Berita Viral

SUARA Bergetar, Kurir Ketakutan Salah Lempar Paket Nyangkut Ke Genteng, Tak Disangka Reaksi Customer

Sosial media kembali dihebohkan dengan salah satu unggahan seseorang yang menunjukkan pesan Whatsapp dari kurir paket

Editor: Moch Krisna
Instagram
Ilustrasi Kurir Paket 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri

TRIBUNSUMSEL.COM - Sosial media kembali dihebohkan dengan salah satu unggahan seseorang yang menunjukkan pesan Whatsapp dari kurir paket kepada dirinya.

Baca juga: Innalillahi, 6 Pemeran Si Doel Anak Sekolahan Ini Ternyata Sudah Meninggal Dunia, Tak Banyak Tahu

Dilansir dari akun @duniapunyacerita di instagram yang mengunggah potongan chat antara customer dan seorang kurir paket, Rabu (12/1/2022).

Dengan caption 'suara kurirnya kayak gemeteran' unggahan tersebut menujukkan permintaan maaf dari sang kurir dan menyertakan pesan suara kepada pemilik paket.

"Vak saya dari ******* mw ngantarkan paket" tulis kurir paket tersebut

Namun hal tak terduga terjadi kepada paket tersebut karena dirinya.

"Mbak maaf paketnya kelewatan lempar ada di atas genteng" sambung sang kurir disertai foto dari paket yang berada di atas genteng.

Tak hanya itu, kurir tersebut turut mengirimkan permohonan maafnya dengan pesan suara tersebut terdengar gemetar dan merasa tidak enak.

"Mbak saya maaf mbak paket tadi saya lempar. Saya lempar ke selatan takut hilang.

Rencana itu saya lempar ke depan pintu ternyata kelewatan lempar sampai ke atas genteng mbak.

Mbak tolong mbak kalo punya saudara tolong ambilkan soalnya kalo saya takut dikira maling mbak" ucap kurir tersebut.

Ternyata pesan tersebut mendapat balasan dari sang pemilik paket.

Heboh kurir minta maaf karena lempar paket customer
Heboh kurir minta maaf karena lempar paket customer (Instagram/duniapunyacerita)

"ya allah mas"
"saya ketawa"
"gapapa" tulis pesan tersebut.

Baca juga: FAKTA Sebenarnya Pengendara Diminta Beli Stiker Rp70 Ribu saat Melintas di Lanud Husein Sastranegara

Setelah mendapatkan jawaban, kurir paket tersebut kembali meminta maaf namun kali ini dengan tawa.

"Mbak saya minta maaf ya mbak. Saya mau lempar ke Selatan takut hilang.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved