Berita Daerah

Kondisi Seorang Wanita yang Terjun Dari Lantai 5 Apartemennya, Diduga Depresi Usai Bercerai

Kondisi Seorang Wanita yang Terjun Dari Lantai 5 Apartemennya, Diduga Depresi Usai Bercerai

Editor: Slamet Teguh
Dok. Polsek Tanjung Priok
Lokasi percobaan bunuh diri yang dilakukan M (34) di salah satu apartemen kawasan Sunter Agung, Tanjung Priok, Jakarta Utara 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Gerald Leonardo Agustino

TRIBUNSUMSEL.COM, TANJUNG PRIOK - Kasus percobaan bunuh diri kembali terjadi di Indonesia.

Kali ini, hal tersebut dilakukan oleh seorang wanita.

Diduga depresi, wanita yang diketahui berinisal M ini nekat terjun dari lantai 5 apartemennya.

Aksi percobaan bunuh diri dilakukan seorang wanita berinisial M (34) di salah satu apartemen kawasan Sunter Agung, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Selasa (3/8/2021) kemarin.

M lompat dari lantai 5 apartemennya hingga terjatuh ke dekat kolam renang dan mengalami luka serius.

Kapolsek Tanjung Priok Kompol Ghulam Nabhi mengatakan, awalnya percobaan bunuh diri itu diketahui usai warga mendapati tubuh M berada dekat kolam dengan kondisi berlumuran darah.

"Pada saat saksi mau berenang, saksi melihat ada seorang perempuan tergeletak di pinggir kolam renang dengan kondisi hidup kepala berdarah," kata Ghulam dalam keterangannya, Rabu (4/8/2021).

Penghuni apartemen yang ketakutan melihat kejadian itu langsung melapor ke sekuriti setempat.

Laporan yang diterima sekuriti langsung diteruskan ke Polsek Tanjung Priok.

"Setibanya di lokasi, anggota piket Reksrim Polsek Tanjung Priok langsung mengecek kondisi korban yang sudah berlumuran darah akibat luka yang dideritanya tersebut," kata Ghulam.

Baca juga: Dampak PPKM, Masyarakat Tunda Beli Mobil Baru, Pilih Tarik Tunai untuk Keperluan Sehari-hari

Baca juga: Ini Wajah Pemalak Bawa Celurit di Simpang Pebem Tangga Buntung, Minta Maaf Setelah Ditangkap

Menurut Ghulam, korban masih dalam kondisi hidup saat polisi mendatangi TKP.

Namun, luka yang dideritanya cukup parah, yakni patah kaki kiri dan kanan serta pendarahan di kepala.

Polisi juga memintai keterangan pihak keluarga untuk mengungkap kenapa M sampai berniat bunuh diri.

M diduga depresi setelah beberapa waktu lalu bercerai dengan suaminya. 

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved