Sopir Taksi Online Berjenis Kelamin Wanita Dibunuh Pelanggannya, Luka Ditubuh Jadi Sorotan

Sopir taksi online kembali jadi korban pembunuhan. Pelanggan merupakan pembunuhnya. Seorang wanita asal Medan yang berprofesi sebagai sopir taksi

TRIBUNJOGJA.COM / Suluh Pamungkas
ilustrasi 

TRIBUNSUMSEL.COM - Sopir taksi online kembali jadi korban pembunuhan.

Pelanggan merupakan pembunuhnya.

Seorang wanita asal Medan yang berprofesi sebagai sopir taksi online menjadi korban pembunuhan di wilayah Aceh Utara.

Jasad wanita asal Medan, Sumatera Utara tersebut ditemukan warga di lereng Gunung Salak, Nisam Antara, Aceh Utara, Minggu (6/6/2021) sore.

Mayat korban pertama kali ditemukan warga setempat, Abdul Hasymi (40) ketika hendak buang air kecil.

Kemudian penemuan mayat wanita tersebut dilaporkan kepada kepolisian dan akhirnya jenazah pun dievakuasi serta dibawa ke Rumah Sakit Cut Meutia Aceh Utara.

Dilansir dari Serambinews.com, pada bagian kepala wanita tersebut ditemukan bekasan luka yang diduga terkena benda tumpul.

Selain di bagian kepala juga di bagian muka dan bagian bibirnya juga ditemukan bekasan luka yang diduga akibat benda tumpul.

Selain itu dari mulut korban juga mengeluarkan darah.

“Ada bekasan luka di tubuh jasad wanita tersebut yang diduga terkena benda tumpul,” ujar Humas RSU Cut Meutia Aceh Utara, Jalaluddin kepada Serambinews.com, Senin (7/6/2021).

Jenazah korban sudah dibawa pihak keluarganya ke Medan.

“Tadi ada pria yang datang ke rumah sakit mengaku sebagai suaminya dan anaknya, melihat jenazah wanita tersebut,” ujar Jalaluddin kepada Serambinews.com, Senin (7/6/2021).

Pria itu memastikan, kalau jasad wanita tersebut adalah istrinya.

“Tak lama kemudian, penyerahan jenazah dilakukan polisi dengan suami korban tersebut,” katanya.

Lalu sekira pukul 16.50 WIB, jenazah wanita tersebut diantar petugas dengan menggunakan ambulance ke Medan.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved