Berita Palembang

Update Covid-19 di Kota Palembang, Kasus Terkonfirmasi Capai 11.304 Orang

Update Kasus Corona atau Covid-19 di Kota Palembang per 13 Mei 2021. semua kecamatan yang ada berada didalam zona merah.

Tayang:
Penulis: Sri Hidayatun | Editor: Yohanes Tri Nugroho
ISTIMEWA
Update Kasus Covid 19 di Kota Palembang per 13 Mei 2021 

TRIBUNSUMSEL.COM.PALEMBANG- Berdasarkan data Dinas Kesehatan Kota Palembang status kota Palembang masih dalam resiko yang tinggi penularan atau berada di zona merah.

Per tanggal 13 Mei 2021, data yang dihimpun Tribunsumsel.com dari Dinkes Kota Palembang semua kecamatan yang ada berada didalam zona merah.

Baca juga: Update Cuaca Terkini, Hampir Seluruh Wilayah Palembang Diguyur Hujan

Sedangkan untuk kasus terkonfirmasi hingga saat ini sudah mencapai 11.304 atau naik sebanyak 70 orang, kasus sembuh naik 23 orang atau 9.999 dan kasus kematian bertambah 2 atau menjadi 498 hingga saat ini.

Plt Kepala Dinas Kesehatan Kota Palembang, dr Fauziah mengatakan dari 18 kecamatan saat ini semua masih berada di zona merah.

"Untuk Palembang saat ini semuanya zona merah," ujarnya, Kamis (13/6/2021).

Baca juga: TWA Punti Kayu dan Bird Park Jakabaring Palembang Tutup Hingga 17 Mei

Karena itu, ia tak henti menghimbau agar tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

"Tetap harus jaga protokol kesehatan, kaga kesehatan itu yang sangat penting," ujarnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved