Bocah di Palembang Nyaris Diculik

BREAKING NEWS: Menginap di Rumah Nenek di Kertapati, Bocah 6 Tahun Nyaris Jadi Korban Penculikan

Datang dua orang laki-laki menggunakan sepeda motor tidak memiliki plat langsung mendekati anak saya dan memegangi anak saya.

Penulis: Pahmi Ramadan | Editor: Vanda Rosetiati
TANGKAP LAYAR
Tangkapan layar CCTV pada saat OTD mengahampiri Az di Kertapati, Selasa (20/4/2021). Diduga dua orang tersebut hendak menculik bocah Az yang masih berusia 6 tahun. 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Menginap di neneknya di Kelurahan Ogan Baru, Kecamatan Kertapati Palembang, Minggu (18/4/2021), sekitar pukul 19.40 WIB, seorang bocah inisial Az (6) diduga nyaris menjadi korban penculikan.

Dikonfirmasi Tribunsumsel, M Arvan (38) ayah Az mengatakan bermula saat ia istri dan dua anaknya menginap di rumah mertuanya sekalian berbuka puasa bersama.

Kemudian anaknya Az keluar rumah untuk bermain bersama teman-temannya yang lain.

"Datang dua orang laki-laki menggunakan sepeda motor tidak memiliki plat langsung mendekati anak saya dan memegangi anak saya," ujarnya Selasa (20/4/2021).

Ia menjelaskan, ada seorang keponakannya yang melihat aksi tersebut.

"Ponakan saya sempat meneriaki kedua orang itu hingga mereka melarikan diri dan meninggalkan anak saya," katanya.

Ia mengungkapkan aksi kedua pelaku sempat terekam CCTV.

"Kami tidak mengenali kedua orang itu," bebernya.

Setelah kejadian itu ia bersama istri dan dua anaknya langsung pulang ke rumahnya di kawasan Desa Sukumoro, Kabupaten Banyuasin km 18.

"Kami masih syok, dan saya juga bekerja. Rencanannya besok kami akan membuat laporan ke Polsek Kertapati," tutupnya.

Ikuti Kami di Google Klik 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved