Breaking News:

Berita Selebriti

'Noah, Daddy Udah Enggak Ada, Maaf,

Kisah ini dikuak setelah tahun meninggalnya Ashraf Sinclai gegara serangan jantung.Kala itu BCL yang baru pulang dari bekerja, menemukan sang suami

Editor: Moch Krisna
Instagram
BCL menyesal tak miliki banyak waktu bersama Ashraf Sinclair 

"Ya udah kita ke rumah sakit datang, dibawa, dokternya juga ngelihatin gua udah kayak, sebenarnya sih udah enggak ada cuma dia kayak ya udah kita coba."

Sembari menunggui sang suami ditangani dokter, BCL berdoa di sisinya.

Noah juga duduk di tempat tersebut namun memalingkan wajahnya dari jasad sang ayah.

"Gua cuma ngaji aja di sampingnya dengan apa yang gua bisa pada saat itu," kata BCL.

"Anak gue duduk, tapi enggak mau melihat."

Menurut BCL, ia sebetulnya telah mengetahui kematian sang suami ketika melihatnya di tempat tidur.

Ia bahkan telah memiliki pemikiran untuk merelakan pasangannya tersebut pergi untuk selamanya.

"Ya udah, gue juga udah tahu, gue udah feeling,"

"The moment gue menemukan Ashraf di tempat tidur, gue udah tahu."

"Rasanya di kepala gue cuma kayak 'If you have to leave, you leave, i'm fine (Kalau kamu harus pergi, pergilah, aku baik-baik saja)', udah cuma itu doang sih gua."

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved