Pengantin Baru Menghilang setelah Pamit Belanja, Suami Sampai Minta Tolong Mantan Pacar Istri
"Banyak yang bilang macam-macam, intinya karena kami bertengkar atau ada orang ketiga. Saya tegaskan disini, kami baik-baik saja,”
Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Handhika Rahman
TRIBUNSUMSEL.COM - Seorang suami mencari ke mana-mana keberadaan istri yang kini tengah hilang.
Pasangan ini adalah pasangan pengantin baru.
Hilangnya istri berawal dari sang istri bernama Iin Cahyani (17) pamit untuk warung membeli sesuatu.
Suami yang bernama Entis Sutisna (25) bahkan meminta pertolongan mantan kekasih istrinya.
Terbaru, Entis berencana membuat laporan polisi soal menghilangnya,
Diceritakannya, sebelum pergi, pengantin baru yang menghilang tersebut sempat menitipkan ponselnya pada suami.
Baca juga: Air hingga Ratusan Ikan Tersedot, Heboh Kemunculan Lubang Besar, Air Sungai Tiba-tiba Keruh
Baca juga: Pelaku Bakal Ditindak Tegas, Pemerintah Malaysia Mengutuk Keras Parodi Lagu Indonesia Raya
Iin Cahyani yang merupakan istri dari Entis Sutisna sekaligus pengantin baru itu sudah lima hari tidak pulang ke rumah di Desa Situraja, Kecamatan Gantar, Kabupaten Indramayu.
Yakni sejak Selasa (22/12/2020) sampai dengan sekarang.
Padahal, disampaikan Entis Sutisna, tidak ada masalah apapun di antara keduanya.
Hubungan pasangan suami istri yang baru berusia 4 bulan itu baik-baik saja.
"Banyak yang bilang macam-macam, intinya karena kami bertengkar atau ada orang ketiga. Saya tegaskan disini, kami baik-baik saja,” ujar dia kepada Tribuncirebon.com, Minggu (27/12/2020).
Baca juga: Viral Video 91 Detik Parodi Lagu Indonesia Raya, DPR Minta Malaysia Tangkap dan Umumkan Pelaku
Baca juga: Profil dan Perjuangan WR Supratman Ciptakan Lagu Indonesia Raya, Kini Diparodikan Secara Tak Pantas
Entis Sutisna mengaku bingung harus mencari kemana lagi keberadaan istrinya tersebut.
Baca juga: Diduga Ribut dengan Suami, Istri dan 2 Anak Susuri Jalan Tol Sambil Menangis saat Hujan, Kedinginan
Momen terakhir sebelum istrinya pergi menghilang ialah saat dia menyerahkan gadget miliknya kepada Entis Sutisna dan pamit membeli sesuatu namun tak kunjung kembali.
Saat pergi, Iin Cahyani mengenakan setelan baju tidur biru, celana tidur motif kucing, berjaket biru tua dengan lengan bergaris putih dan mengenakan jilbab hitam.