Kejang-kejang saat Kencan Perdana dengan Wanita, Seorang Duda Tewas setelah Tabrak Tembok Makam
Saat itu ia sedang mengendarai mobil bersama seorang wanita yang dikenalnya melalui sosial media.
TRIBUNSUMSEL.COM - Tabrak tembok makam, seorang pria berstatus duda bernama Fadoli (59) tewas.
Saat itu ia sedang mengendarai mobil bersama seorang wanita yang dikenalnya melalui sosial media.
Peristiwa itu terjadi di Makam Masjid As Salam, Desa Winong, Kecamatan Kedungwaru, Kabupaten Tulungagung, Rabu (7/10/2020).
Berikut fakta-fakta selengkapnya:
1. Identitas Korban
Pria berstatus duda asal Desa Pulosari, Kecamatan Ngunut, Tulungagung itu meninggal dunia disamping teman wanitanya asal Desa/Kecamatan Kauman, Tulungagung.
2. Ajak Wanita Kencan Pertama
Menurut Sinarwati, wanita yang baru dikenal Fadoli melalui akun Facebook, ini pertama kalinya bertemu korban.
"Sebelumnya dia minta nomor telepon saya. Terus kami sering komunikasi lewat HP," ujarnya.
Hari itu Fadoli menghubunginya dan mengajaknya jalan-jalan.
Lantas Fadoli menjemput Sinarwati di rumah mengendarai mobil.
• Bak Boomerang, Desta Diserang Gegara Kicauannya, Dinilai Dukung UU Cipta Kerja : Banyak yang Marah
• Laporannya Ditolak Polisi, Silvia Devi Dinilai Salah Alamat jika Laporkan Najwa Shihab ke Dewan Pers
• Disebut Preman Kampus, Sosok Nabila Syadza Mahasiswi yang Orasi Pancasalah di Demo UU Cipta Kerja
• Fitriani Ibu Kombes Meradang, Bersikukuh Tak Punya Utang dengan Febi : Saya Rasakan ini Tidak Adil
3. Sempat Berwisata di Kebun Belimbing
Dalam pertemuan itu, Fadoli sempat mengajak Sinarwati ke area wisata kebun belimbing, di Desa Moyoketen, Kecamatan Boyolangu.
"Setelah itu dia ngajak jalan-jalan, saya hanya ikut saja di dalam mobilnya. Dari wisata Belimbing, kami lewat ke Pasar Ngemplak," terang Sinarwati.

4. Fadoli Kejang-kejang