Warga Rusia Meninggal di Palembang

BREAKING NEWS, Warga Rusia Engineering Helikopter Penanganan Karhutla Sumsel Meninggal di Hotel

Diketahui, Aleksi merupakan seorang engineering helikopter Water boombing yang bertugas menangani kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di Sumsel

Penulis: Shinta Dwi Anggraini | Editor: Wawan Perdana
Tribunsumsel.com/Khoiril
Ilustrasi engineering helikopter Water boombing meninggal di sebuah hotel di Palembang, Senin (24/8/2020). 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG-Seorang warga Rusia yang diketahui bernama Aleksi Kuzin (55 tahun), ditemukan tak bernyawa di sebuah hotel di Jalan Letkol Iskanar, Kota Palembang, tempatnya menginap, Sabtu (22/8/2020).

Diketahui, Aleksi merupakan seorang engineering helikopter Water boombing yang bertugas menangani kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di Sumsel.

Dokter forensik RS Bhayangkara Palembang, dr Mansuri SpKF membenarkan telah menerima jenazah warga Rusia tersebut.

"Jenazah warga Rusia itu sudah masuk ke RS Bhayangkara," ujarnya, Senin (24/8/2020)

Rencananya tim forensik RS Bhayangkara akan memeriksaan jenazah tersebut besok.

"Kita belum tahu apa penyebab kematiannya. Nanti besok baru akan diperiksa jenazahnya," ujar Mansuri.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved