Berita Selebriti
Hamil dan Melahirkan di Samudra Cinta, Angela Gilsha Mendadak Ngaku Jijik, Rindu Peran Anak Langit
Di postingan itu, Angela Gilsha sepertinya sengaja me-repost adegan ketika ia berperan sebagai Finy di sinetron Anak Langit.
TRIBUNSUMSEL.COM - Artis Angela Gilsha yang memerankan karakter Vina di Samudra Cinta SCTV mendadak mengaku jijik dengan perannya sendiri dalam sinetron.
Hal itu diungkapkan Angela Gilsha melalui postingan yang dilansir dari instagram pribadinya, Senin (17/8/2020) malam.
Di postingan itu, Angela Gilsha sepertinya sengaja me-repost adegan ketika ia berperan sebagai Finy di sinetron Anak Langit.
Angela mengaku rindu memerankan karakter yang tomboy serta adegan laga yang ia mainkan di Anak Langit.
Ia blak-blakan mengaku jijik ketika harus memerankan karakter cewek lembut alias menye-menye.
"Kangen karakter tomboy, fighting, jyjyk dapet karakter cewe menye menye", ungkap Angela Gilsha di story-nya tersebut.
Apakah sindiran Angela Gilsha ini berkaitan dengan karakter Vina yang ia perankan di Samudra Cinta.
Sebab diketahui jika dalam Samudra Cinta SCTV, Angela berperan sebagai wanita jahat yang rela ribut demi cinta.
Hingga kini karakter Vina diceritakan sebagai wanita yang baru saja melahirkan dan akan dicerai oleh sang suami, Ariel (Mischa Chandrawinata).

Walau berperan sebagai pasangan jahat di Samudra Cinta, pesona Angela Gilsha dan Dylan Carr masih ikut menarik perhatian.
Tak kalah dari dua pasangan di Samudra Cinta yakni Rangga Azof, Haico Van Der Veken dan Cut Syifa, Mischa Chandrawinata,
Dylan Carr dan Angela Gilsha juga menciptakan chemistry yang tak kalah buat penonton baper meski terkesan jahat.
Baik Dylan Carr maupun Angela Gilsha pun tak sungkan berbagi momen romantis yang sengaja diambil di sela syuting Samudra Cinta.
Misalnya seperti yang dibagikan Angela Gilsha dan Dylan Carr melansir dari story di instagram masing-masing.
Dylan Carr dan Angela Gilsha begitu kompak memakai baju atasan berwarna merah dengan jeans sebagai bawahan.