Tersimpan Selama 13 Tahun, Terkuak Surat Warisan Mendiang Suzanna, Ada Soal Harta dan Anak Durhaka

Surat warisan mendiang Suzzanna terungkap lantaran adanya permasalahan soal harta peninggalan. Tak hanya itu, sosok anak mendiang Suzzanna

Editor: Moch Krisna
Tribunnews
Clift Sangra dan Suzanna 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Surat warisan mendiang Suzzanna terungkap lantaran adanya permasalahan soal harta peninggalan.

Tak hanya itu, sosok anak mendiang Suzzanna yang tak jadi ahli waris sementara sang suami, Clift terima warisan bikin polemik.

Setelah 13 tahun tersimpan rapat, surat warisan mendiang Suzzanna akhirnya terungkap dan berisi soal harta peninggalan dan anak durhaka.

Clift Sangra menunjukkan dua surat wasiat Suzzanna yang ditulis di tahun 2004 dan 2007.

Surat wasiat Suzzanna tersebut berisi tentang pemakamannya yang dilakukan secara diam-diam hingga pembagian harta warisan.

Pasalnya, dua poin tersebut sempat menjadi misteri dan perdebatan keluarga usai Suzzanna meninggal dunia.

Karena, tak seorang pun dari pihak keluarga yang mengetahui meninggalnya dan pemakaman Suzzanna.

Usai Suzzanna meninggal dunia pun tak ada upacara kematian sebagaimana mestinya yang dilakukan oleh Clift Sangra sebagai suami.

Bahkan salah satu anak Suzzanna yang bernama Kiki Maria tak mendapat warisan apa pun dari sang Ratu Horor.

Kejanggalan tersebut pun membuat banyak pihak curiga kalau terjadi sesuatu di balik kepergian Suzzanna.

Clift Sangra sebagai suami Suzzanna pun seketika menjadi pihak tertuduh telah menyusun skenario tersebut.

Ternyata Suzzanna telah menuliskan perihal pemakaman, upacara kematian hingga harta warisan pada surat wasiatnya.

Dalam surat wasiat itu pula Suzzanna menyatakan tidak akan memberikan warisannya kepada anaknya Kiki Maria dalam bentuk apa pun dan melalui siapa pun.

"Untuk anak saya Kiki Maria dengan ini saya menyatakan bahwa dia tidak berhak mewarisi harta kekayaan peninggalan saya yang masih ada," ujar Clift Sangra membacakan isi surat wasiat Suzzanna.

Keputusan Suzzanna tidak memberi warisan kepada Kiki Maria juga bukan tanpa tujuan.

Suzzanna ingin memberikan pelajaran kepada Kiki Maria agar menghormati sosok ibu.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved