Abu Rokok Masuk Mata Sopir Diduga Jadi Penyebab Kecelakaan, Mobil Xenia Terguling di Fly Over
Abu Rokok Masuk Mata Sopir Diduga Jadi Penyebab Kecelakaan, Mobil Xenia Terguling di Fly Over
TRIBUNSUMSEL.COM- Abu Rokok Masuk Mata Sopir Diduga Jadi Penyebab Kecelakaan, Mobil Xenia Terguling di Fly Over
Lakalantas yang terjadi di flyover Antasari, Bandar Lampung, Minggu (19/1/2020) pagi, diduga karena abu rokok.
Satu unit mobil Daihatsu Xenia warna silver menabrak pembatas flyover Antasari, Bandar Lampung pada Minggu (19/1/2020) sekira pukul 06.30 WIB.
Salah seorang warga yang ada di sekitar lokasi kejadian, Lavina mengatakan, lakalantas tunggal tersebut diduga karena abu rokok yang mengenai mata pengemudi.
"Tadi sempat tanya-tanya, katanya yang nyetir matanya kena abu rokok temannya yang duduk di samping," kata Lavina di lokasi kejadian, Minggu (19/1/2020).
"Terus karena kaget, sopirnya ngga bisa ngendalin mobil akhirnya oleng terus nabrak pembatas jalan," imbuh Lavina.
Berisi 7 Pelajar
Mobil Daihatsu Xenia warna silver yang tabrak pembatas flyover Antasari, Bandar Lampung pada Minggu (19/1/2020) sekira pukul 06.30 WIB ternyata berisi rombongan pelajar SMA Al Kautsar.
Meski demikian, tak ada satupun dari para pelajar tersebut yang mengalami luka-luka.
Salah seorang warga yang ada di sekitar lokasi kejadian, Lavina menyampaikan, jika mobil yang mengalami lakalantas tersebut dikemudikan pelajar SMA Al Kautsar.
"Iya yang saya tahu, saya mendengar benturan keras di flyover, ternyata ada kecelakaan mobil, isinya anak-anak sekolah, pas ditanya dari SMA Al Kautsar," kata Lavina, Minggu (19/1/2020).
Menurut Lavina, mobil tersebut berisikan 7 orang dan semuanya dalam keadaan selamat.
Daihatsu Xenia Tabrak Pembatas Jalan
Satu unit minibus Daihatsu Xenia warna silver dengan nomor polisi BE 2736 LI terbalik setelah menabrak pagar pembatas flyover Antasari, di Jalan Antasari, Bandar Lampung, Minggu (19/1/2020) sekira pukul 07.30 WIB.
Kecelakaan lalu lintas (lakalantas) yang diduga kecelakaan tunggal ini menyebabkan mobil dan pagar pembatas jalan rusak.