Tahun Baru 2020

Rayakan Pergantian Malam Tahun Baru 2020 di Monpera, Ada Hiburan Gratis

Bingung tak tahu ingin kemana menghabiskan pergantian malam tahun baru, silakan datang ke Monpera.

Penulis: M. Ardiansyah |
Google
Tahun BAru 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Bingung tak tahu ingin kemana menghabiskan pergantian malam tahun baru, silakan datang ke Monpera.

Pemprov dan Polda Sumsel menyediakan hiburan gratis bagi masyarakat.

Panggung hiburan, yang didirikan terlihat besar lengkap dengan alat band yang sudah ada di atasnya. Panggung hiburan ini, nantinya bisa disaksikan warga masyarakat yang ada di sekitar Monpera dengan penampilan band.

Dipanggung ini juga, terdapat foto Gubernur Sumsel H Herman Deru, Kapolda Sumsel Irjen Pol Priyo Widyanto dan Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Irwan.

Di baleho berukuran besar ini, bertuliskan juga Bersama Ciptakan Aman perayaan natal dan tahun baru 2020.

Kabid Humas Polda Sumsel Kombes Pol Supriadi menuturkan, panggung hiburan tersebut sengaja didirikan untuk memberikan hiburan kepada masyarakat untuk menyambut tahun baru.

"Malam ini, Kapolda, Gubernur dan Pangdam juga akan keliling Palembang untuk melihat situasi malam pergantian tahun. Rombongan akan berangkat dari Griya Agung dan berkeliling memantau situasi malam pergantian tahun," katanya.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved