Driver Gocar Dirampok

Sebelum Dirampok Nova Sempat Kirim Pesan di Grup WhatsApp Driver Online, Muncul Firasat Tak Enak

Driver Taksol Nova Hadinata yang menjadi korban perampokan dua pelaku di jalan Tanah Merah Kelurahan Lorok Pakjo Kecamatan IB 1 Palembang

Penulis: M. Ardiansyah | Editor: Prawira Maulana
TRIBUNSUMSEL.COM/SHINTA DWI ANGGRAINI
Nova Hadinata (37) driver taksi online yang jadi korban begal, ketika dipindahkan dari ruang operasi menuju ke ruang perawatan di RS Siti Khodijah, Selasa (12/11/2019) 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Driver Taksol Nova Hadinata yang menjadi korban perampokan dua pelaku di jalan Tanah Merah Kelurahan Lorok Pakjo Kecamatan IB 1 Palembang sempat mengirim pesan ke grup driver taksol.

Ketua PDOS Sumsel Edo menuturkan, sebelum menerima orderan dan mendatangi lokasi penjemputan, korban sempat mengirim pesan ke grupnya yang mengabarkan ia mendapatkan orderan dari kawasan 7 Ulu menuju ke Jalan Tanah Merah.

"Korban sempat mengirim pesan ke grup dan mengungkapkan ada firasat tak enak terhadap penumpang yang mengordernya," ujarnya, Selasa (12/11/2019).

Lanjut Edo, meski memiliki firasat yang tidak enak, korban tetap melaksanakan tugasnya untuk menjemput penumpang yang mengorder.

Hingga, akhirnya terjadilah perampokan yang dilakukan kedua pelaku saat berada di Jalan Tanah Merah 3.

Satu pelaku, menusuk korban dari belakang menggunakan senjata tajam dan berupaya merampas mobil korban akan tetapi tidak berhasil.

"Kami berharap kepada pihak kepolisian, untuk bisa menangkap kedua pelaku," ujarnya.

Inilah Ciri-ciri 2 Pelaku Perampok Driver Gocar di Palembang, Usia 20-an Tahun

Fakta Kronologi Perampokan Sadis Driver Taksi Online Palembang, Inilah Nama Pemesan dan Posisi TKP

Perampokan driver taksi online (taksol) kembali terjadi di Palembang.

Kali ini seorang driver Taksol Nova Hadinata dirampok di Jalan Tanah Merah Kelurahan Lorok Pakjo Kecamatan IB 1 Palembang.

Kapolsek IB 1 Palembang Kompol Masnoni melalui Kanit Reskrim Iptu Irsan mengatakan Unit Reskrim Polsek IB 1 Palembang sudah melakukan olah tempat kejadian perkara perampokan terhadap driver taksol Nopa Hadinata, Senin (11/11/2019) sekitar pukul 23.00.

Rizky Ardiansyah

"Diduga pelaku berjumlah dua orang yang salah satunya memesan dengan nama akun Rizky Ardiansyah. Pelaku naik dari Lorong Garuda Kelurahan 7 Ulu Kecamatan SU 1 Palembang," ujar Irsan, Selasa (12/11/2019).

Dari keterangan yang diperoleh, korban yang menerima orderan dari akun customer Rizky Ardiansyah langsung menjemput penumpangnya yang diketahui berjumlah dua orang di depan Lorong Garuda Kelurahan 7 Ulu Kecamatan SU 1 Palembang.

Pelaku, meminta diantarkan ke Jalan Tanah Merah Kelurahan Lorok Pakjo Kecamatan IB 1 Palembang. Saat tiba di Jalan Tanah Merah 3 Way Itam, salah satu pelaku yang duduk di belakang korban langsung menikam bahu sebelah kiri.

"Satu pelaku duduk di sebelah korban dan satu pelaku lagi duduk di belakang tepat di belakang korban. Pelaku yang berada di belakang korban langsung menusuk di kepala, leher, pundak,dan tangan korban," ujar Irsan.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved