Satu Keluarga Ditemukan Tewas

Satu Keluarga Tewas di Palembang, Ditemukan Surat Isinya : Aku Sudah Sangat Lelah, Maafkan Aku

Satu keluarga di Palembang ditemukan tewas. Fransiscus sang kepala keluarga dikabarkan sempat meninggalkan surat wasiat

facebook frans amat
Fransiskus Xaverius bersama koleksi tropi lomba kicau burung 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG-Satu keluarga ditemukan tewas di Komplek Villa Kebun Sirih, Kelurahan Bukit Sangkal, Kalidoni, Blok A 18, Rabu (24/10/2018).

Keluarga ini terdiri dari ayah ibu dan dua orang.

Korban tewas itu bernama Fransiskus Xaverius ONG (Suami), Margaret Yentin Liana (istri), Rafael Fransiskus (anak Laki-Laki) dan Kathlyn Fransiskus (anak Perempuan).

Fransiscus dikabarkan sempat meninggalkan surat wasiat. Surat tersebut saat ini sudah diamankan oleh polisi.

"Ada surat wasiat. Dan memang tidak ada tanda-tanda kejahatan perampokan," kata Effendi keluarga korban.

"Aku sudah sangat lelah. Maafkan aku. Aku sangat sayang anak dan istriku.. Choky dan Snowi. Aku tidak sanggup meninggalkan mereka di dunia ini" begitu isi tulisan.

Baca: Lokasi Seleksi CAT SKD CPNS 2018 Kementrian/Lembaga, Pemkab dan Pemkot, Info Lengkap BKN Disini

Baca: Sudah Jadi Korban, Sule Tak Ingin Jadi Pebinor

Choky dan Snowi diketahui anjing peliharan keluarga ini. Choky jenis terier pudel dan snowi jenis minipom.

Satu kelurga terdiri dari ayah ibu dan dua orang tewas mengenaskan di rumahnya Jalan Said Toyib, Komplek Villa Kebun Sirih, Kelurahan Bukit Sangkal, Kalidoni, Blok A 18, Rabu (24/10).

Keempatnya ditemukan tewas dengan luka tembakan. Empat selongsong peluru ditemukan termasuk revolver yang diduga senjata pembunuh.

Sementara itu korban diketahui masih sempat berbincang dengan warga sekitar.

"Sekarang sedang kami cek TKP. Masih belum tau kapan kejadian penembakan terjadi karena keterangan warga sekitar pukul 21.00 WIB masih sempat ngobrol sama warga sekitar," terang Kasubdit III Jatanras Polda Sumatra Selatan, AKBP Yoga Baskara di lokasi kejadian, Rabu (24/10/2018).

Baca: Daftar Nama Lulus Seleksi Administrasi CPNS Kementerian Agama (Kemenag) 2018: Download PDF di Sini

Baca: Mirip Model Profesional, Menteri Susi Pudjiastuti Berlenggok Peragakan Busana Anne Avantie

Dari penembakan itu, sepasang suami istri dan 2 orang anak pemilik rumah ditemukan tewas.

Belum diketahui pasti motif penembakan satu keluarga dan identitasnya.

Sementara dalam salah satu foto yang diterima Tribunsumsel di lokasi kejadian salah satu korban yang ditemukan tewas memegang senjat revolver.

Kepala Keluarga Pecinta Burung

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved