Sule Dituding Selingkuh dengan Pramugari, Ia Bongkar Fakta Itu Cuma Gimmick di Film Ini

Sule Dituding Selingkuh dengan Pramugari, Ia Bongkar Fakta Itu Cuma Gimmick di Film Ini

TRIBUNNEWS/HERUDIN
Komedian dan artis peran Sule ditemui usai acara press screening film Hongkong Kasarung, di Jakarta, Senin (12/3/2018). Sule berperan sebagai pemuda desa yang mencari peruntungan di Hongkong, film komedi ini akan tayang pada Kamis 15 Maret mendatang. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Sule Dituding Selingkuh dengan Pramugari, Ia Bongkar Fakta Itu Cuma Gimmick di Film Ini 

Presenter dan pelawak ternama Sule akhirnya angkat bicara soal kisruh rumah tangganya.

Sule pun mengakui pernah membuat kesalahan kepada sang istri, Lina.

Namun menurut Sule, kesalahan itu sudah dimaafkan oleh Lina dan terjadi sudah sangat lama.

Bahkan selama ini, kata dia, tidak pernah ada niat dalam hatinya untuk menduakan sang istri.

Baca: Sule Kaget Lihat Kelakuan Istri Malah Begini Pasca Gugatan, Setelah Pakar Ekspresi Ungkap Sifat Lina

Kalau mau, ia sudah sejak lama selingkuh, sebab menurutnya banyak wanita yang ingin bersamanya.

Ia pun menegaskan, perseteruan antara dirinya dan sang istri saat ini, yakni dalam posisi dirinya tidak sedang melakukan kesalahan.

"Saya mau kasih tahu bahwa posisi saya bertengkar dengan istri saya tidak lagi melakukan kesalahan, artinya semua kesalahan saya sudah islah, sudah dimaafkan sama istri saya," jelasnya dikutip dari YouTube Eminems, Sabtu (8/9/2018).

Ia pun kembali menegaskan kalau kesalahan yang pernah ia lakukan itu sudah terjadi cukup lama, namun kembali dimunculkan.

Baca: Rizky Febian Kini Tahu Alasan Mengapa Dulu Sule Jarang Pulang, Ia Kini Merasakan Hal yang Sama

"Itu udah berlarut-larut panjang, lama sekali, terus tiba-tiba terkuak kembali permasalah yang sudah dimaafkan," jelasnya.

Ia pun tidak paham dari mana isu itu bisa kembali muncul.

"Artinya nggak tahu dari pengacaranya atau apa, ya yang jelas saya ucapin terimakasih," tambahnya.

Sule kemudian mengklarifikasi soal tudingan bahwa dirinya selingkuh dengan seorang pramugari.

Sule pun berani bersumpah kalau ia tidak melakukan hal tersebut.

 

"Saya disangka selingkuh dengan pramugari, saya berani sumpah demi Al Quran, sumpah demi Allah saya berani, tidak ada hubungan saya dengan pramugari, tidak ada sepeser pun. Ibaratnya ada petir saya kena, meninggal, saya rela, karena saya gak bohong," ujarnya.

Ia kemudian membongkar fakta sebenarnya, yakni isu kedekatannya dengan seorang pramugari itu sebanrnya hanya gimmick untuk menaikkan rating filmnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved