Pilkada Palembang

Warga Gandus Berharap Jalan Mulus dan Air Bersih, Ini Jawaban Cawako Nomor 4

Memasuki pekan ketiga massa kampanye pemilihan kepala daerah (Pilkada) kota Palembang, pasangan calon walikota

Tribunsumsel.com/Arief Basuki Rohekan
Warga Gandus Berharap Jalan Mulus dan Air Bersih, Ini Jawaban Cawako Nomor 4 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Memasuki pekan ketiga massa kampanye pemilihan kepala daerah (Pilkada) kota Palembang, pasangan calon walikota dan wakil walikota nomor 4,

Mularis Djahri-Syaidina Ali (Musi), melaksanakan kampanye dialogis dengan warga Kelurahan Gandus, di kompleks Patra Sriwijaya, Jumat (2/3/2018).

Dalam kampanye dialogis tersebut, pasangan yang diusung Hanura, Golkar, dan PPP ini, menyerap aspirasi dari keluhan beberapa masyarakat.

Baca: Kala Arsy Ulang Tahun,Ashanty Ungkap Perlakuan Menyakitkan yang Diterima Putri Pertamanya Itu

Beberapa keluhan masyarakat itu, diantaranya yang paling menonjol akses jalan yang saat ini masih memprihatinkan karena rusak hampir dibeberapa titik.

Selain itu juga, ada keluhan masyarakat terkait air bersih yang belum bisa dinikmati warga, maupun keamanan.

"Kami warga Gandus, mohon bantuan kalau jadi walikota, agar jalan di sini bisa mulus pak,

dan air bersih juga karena sudah dua tahunan masih menggunakan sumur,

Baca: Oh OMG ! Kena Lempar Bantal Oleh Baby Sister Arsy, Begini Reaksi Mengejutkan Ashanty!

dan kadang kami harus beli ataupun minta sama tetangga untuk menikmati air bersih," kata tokoh masyarakat Gandus, Nila.

Mularis sendiri yang mendapat masukan masyarakat Gandus siap, merealisasikan keinginan masyarakat itu, jika nanti kelak mendapat amanat warga Palembang.

"Palembang baru merupakan suatu proses, jika mendapat mandat 27 Juni nanti,

wajah kota Palembang akan lebih baik dari sekarang. Kami sudah membuat program sejahterah warganya.

Baca: Kasatlantas Polres Lubuklinggau Dimutasi

Program prioritas kita akan memperbaiki infastruktur jalan termasuk di Gandus,

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved