Gara-Gara Setya Novanto, Pengendara di Kota Ini Takut Tiang Listrik!

Semua bermula ‎ketika ‎ketua Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI), Setya Novanto ketika

Penulis: Eko Hepronis | Editor: Melisa Wulandari
tribunsumsel.com/Eko Hepronis
‎Keberadaan salah satu tiang listrik di Jl. Batu Urip Rt.06 Kelurahan Batu Urip Taba Kecamatan Lubuklinggau Timur I kota Lubuklinggau‎ tepat ditengah Jalan. 

Laporan wartawan Tribunsumsel.com, Eko Hepronis

TRIBUNSUMSEL.COM, LUBUKLINGGAU - Dalam empat hari terakhir tiang listrik menjadi perbincangan hangat masyarakat, hampir seluruh media massa mulai media cetak dan elektronik memperbincangkannya.

Semua bermula ‎ketika ‎ketua Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI), Setya Novanto ketika sedang menjadi perbincangan publik tiba-tiba menghilang saat dicari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dalam kasus dugaan korupsi  E-KTP.

Namun tiba-tiba pada, Kamis (16/11/2017) sore, Setnov dikabarkanya mengalami kecelakaan. 

BACA JUGA:

Gila! Bayi Hampir Mati Diracun Oleh Neneknya, Kejadian Selanjutnya Bikin Kesal!

Suami Ketahuan Selingkuh, Anak Mati Terkena HIV, Kisah Wanita Ini Bikin Warganet Nangis!

Shafa Aliya Labrak Jennifer Dunn, Ini Komentar Nikita Mirzani: Gua Pernah Merasakan Hal yang Sama

Mobil yang ditumpanginya menabrak tiang  listrik dipinggir  jalan. 

Mobil Fortuner yang ditumpanginya pun mengalami kerusakan dibagian depan.

Keberadaan tiang listrik itu merupakan hal yang lazim dan selalu di jumpai di pinggir jalan, namun keberadaan salah satu tiang listrik di Jl Batu Urip Rt 06 Kelurahan Batu Urip Taba Kecamatan Lubuklinggau Timur I kota Lubuklinggau berbeda dengan tiang listrik pada umumnya.

Tiang listrik itu pun tepat  berada di tengah jalan. 

Penyebab tiang listrik berada di tengah jalan karena kondisi pada sisi jalan melewati Jembatan Sungai Kelingi baru selesai pelebaran dilakukan pelebaran

Keberadaan tiang itu pun sangat membahayakan dan menggangu pengguna jalan. ‎

Sandi (22) salah satu pengendara yang mengaku resah dengan keberadaan tiang listrik itu.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved