5 Tahun Tribun Sumsel

Usai Subuh Berjamaah, Harno Langsung Lepas Peserta Jalan Santai HUT Tribun Sumsel dan Hotel Daira

Wali Kota Palembang, Harnojoyo selepas mengikuti salah subuh berjamaah, segera meluncur ke Hotel Daira, Minggu (9/7/2017). Tempat berlangsungnya peray

TRIBUNSUMSEL.COM/WAWAN PERDANA
Wali Kota Palembang, Harnojoyo selepas mengikuti salah subuh berjamaah, segera meluncur ke Hotel Daira, Minggu (9/7/2017). Tempat berlangsungnya perayaan hari ulang tahun ke 5 Tribun Sumsel dan ke 10 Hotel Daira. 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG-Wali Kota Palembang, Harnojoyo selepas mengikuti salah subuh berjamaah, segera meluncur ke Hotel Daira, Minggu (9/7/2017). Tempat berlangsungnya perayaan hari ulang tahun ke 5 Tribun Sumsel dan ke 10 Hotel Daira.

"Selamat, sukses kepada dua perusahaan. Semoga ke depan makin eksis, makin jaya, terutama ke Tribun Sumsel. Selama ini sudah berikan pencerahan," kata Harnojoyo sebelum melepas peserta jalan santai.

Harno, sapaannya, minta kepada Tribun Sumsel tetap konsisten berikan pendidikan dan pengawasan pada pembangunan kota Palembang.

Kepada hotel Daira, Harno minta terus tingkatkan pelayanan. Apalagi tempat ini jadi lokasi menginap tamu-tamu peserta Asian games.

"Ini juga jadi primadona, hotel dan restoran sumbang pajak besar," kata Harno.

Antonius Doni, GM Hotel Daira menyatakan, mereka siap sukseskan Asian games 2018.

"Bantu pak wali ciptakan keamanan dan kebersihan ketertiban kota Palembang. Gandeng jalan santai Tribun Sumsel, karena ulang tahun sama di bulan Juli," ujar Doni. (wan)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved