Jadi Ketua Terpilih, Arif Akan Lakukan Ini Pada HMI ke Depannya

Mahasiswa PGRI ini mengakui, sempat ada perbedaan pendapat diantara sesama kader sewaktu pelaksanaan konferensi cabang (Konfercab).

Editor: Hartati
tribunsumsel.com/Wawan Perdana
Pengurus HMI Cabang Palembang terpilih silaturahmi dengan Ketua Umum KAHMI Sumsel Joncik Muhammad, Jumat (5/5/2017) 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG- Pengurus Himpunan Mahasiswa Indonesia (HMI) Cabang Palembang periode 2017-2018 akan dilantik Rabu (10/5/2017).

Arif Wicaksono yang terpilih sebagai ketua baru bertekad meningkatkan kualitas kader.

"Prioritas program kami mengupayakan perbaikan di internal HMI. Kader dan langkah gerak usaha nantinya. Bukan kemunduran, tapi tingkatkan kualitas pengkaderan HMI," kata Arif usai silaturahmi dengan Ketua Umum Korps Alumni HMI (KAHMI), Joncik Muhammad, Jumat (5/10/2017).

Mahasiswa PGRI ini mengakui, sempat ada perbedaan pendapat diantara sesama kader sewaktu pelaksanaan konferensi cabang (Konfercab).

Tetapi semua perbedaan itu sudah bisa disatukan. Pengurus terpilih yang baru sudah menerima surat keputusan (SK) dari PB HMI.

Pengurus terpilih sengaja menemui pengurus KAHMI Sumsel untuk minta dukungan dalam menjalankan kepengurusan.

Pelantikan rencananya dilaksanakan di Aula PGRI dan dihadiri langsung ketua PB HMI Mulyadi Tamsir. (Wan)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved