Berita Populer
Kepala Nyaris Putus, Pria Ini Masih Bisa Jalan dan Meminta Pertolongan. Ini yang Terjadi Selanjutnya
Remaja ini masih dapat menahan rasa sakit meskipun kepalanya hampir putus akibat diserang dengan pisau oleh perampok.
TRIBUNSUMSEL.COM - Remaja ini masih dapat menahan rasa sakit meskipun kepalanya hampir putus akibat diserang dengan pisau oleh perampok.
Dia juga masih bisa berjalan untuk mendapatkan bantuan.
Dilansir mynewshub, Pablo Patrik harus berjalan dalam keadaan tegak sambil memegang kepalanya.
Dia ditemukan oleh tim medis ketika duduk di tepi jalan di Ponta da Vigia, Penha di Brasil.
Pisau telah digunakan oleh perampok untuk memotong setengah leher korban yang berusia 18 tahun itu, sehingga jaringan dan ototnya terbuka.
Meskipun hampir putus kepala, remaja itu berada dalam keadaan tenang tatkala menceritakan tentang kejadian buruk tersebut kepada petugas medis.
Menurut Pablo, dia diserang sekitar pukul 8 malam oleh tiga pria yang turut merampok ponselnya.
Dia mencoba melawan namun mereka lebih kuat darinya dan menggunakan pisau untuk mencoba memotong kepalanya.
Namun Pablo selamat ketika dia berpura-pura meninggal dunia.
Dan mereka kemudian mencampakkan remaja pria tersebut ke dalam wilayah hutan dekat.
Keesokan paginya, dia bangun dan berjalan di tepi jalan sebelum ditemukan oleh seorang petugas pemadam kebakaran yang kemudian menghubungi online darurat 911.
Dia dibawa ke rumah sakit dan harus menjalani operasi untuk menyelamatkan nyawanya.
Sejauh ini tidak ada laporan tentang kondisinya yang diungkapkan.
Polisi juga sedang melacak penjahat terlibat. (kharismats)
Dipanggil Tak Menjawab, Ali Terkejut Saat Lihat Mamak Berlumuran Darah dan Leher Hampir Putus