Masyarakat Khawatir Kabel PLN Banyak Menyentuh Tanah di Pangkalan Benteng

Kabel listrik banyak sekali menggantung menyentuh tanah di sepanjang jalan Pangkalan Benteng

TRIBUNSUMSEL.COM/ DEFRI IRAWAN
Kabel listrik hampir menyentuh tanah di jalan Pangkalan Benteng-Sukajadi 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Defri Irawan

TRIBUNSUMSEL.COM, BANYUASIN-Kabel listrik banyak sekali menggantung menyentuh tanah di sepanjang jalan Pangkalan Benteng. Hal ini dikeluhkan masyarakat karena bisa membahayakan pengendara yang lalu lalang di kawasan tersebut.

Seperti dikatakan, Risno warga yang biasa lalu lalang di kawasan tersebut, sudah lama kabal listrik hampir menyentuh tanah di sepanjang jalan akses Pangkalan Benteng-Sukajadi bahkan hampir jatuh ke tanah.

" Iya mas kabelnya hampir jatuh ke tanah sangat membahayakan apalagi musim hujan ini takut pohon roboh kabel listrik bisa melintang ke tengah jalan," ungkapnya pada Tribun Sumsel.

Masyarakat meminta pihak terkait untuk memperbaiki kabel tersebut jangan sampai mencelakakan masyarakat sekitar maupun yang lalu lalang melintasi kawasan tersebut..

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved