Blogger Cantik Bernama Rini Cesillia Ditemukan Tewas Tanpa Busana
Gadis cantik itu diketahui bernama Rini Cesillia (26), seorang blogger kecantikan.
Laporan Wartawan Tribun Bali, Ratu Ayu
TRIBUNSUMSEL.COM, DENPASAR - Warga Jalan Tukad Badung Renon, Denpasar digegerkan usai ditemukan mayat seorang gadis di kamar mandi indekos, Selasa (13/12/2016).
Gadis cantik itu diketahui bernama Rini Cesillia (26), seorang blogger kecantikan. Saat ditemukan, korban dalam posisi tergeletak di kamar mandi dalam keadaan telanjang.
Posisi korban terlentang, kepala arah timur dan kaki ke utara, tangan kanan korban memegang selang sower.
Terdapat bekas luka bakar di bawah payudara korban yang berbentuk selang sower.
Menurut informasi yang dihmpun Tribun Bali, korban pertama kali ditemukan oleh temannya bernama Maria Istella Bambang (20).

Rini Cesillia
Menurut keterangan Maria Istella kepada polisi, keduanya sempat jalan-jalan hingga pukul 21.00 wita.
Setiba di kos-kosan, korban masuk kamarnya, Maria Istella juga masuk ke kamarnya di lantai atas kos-kosan.
Sekitar jam 22.30 wita korban menemui Maria Istella di kamarnya sambil menonton televisi.
Sekitar pukul 01.00 wita korban berpamitan untuk beristirahat.
Pagi harinya, Maria Istella sekitar pukul 10.00 wita, Maria Istella mengirim chat kepada korban, namun tak dibalas.
Merasa curiga, Maria Istella lalu mengetuk pintu kamar korban kemudian membuka pintunya.
Saat itu terdengar suara air di kamar mandi, Maria Istella mengira korban sedang mandi.

Blogger cantik bernama Rini Cesillia semasa hidup
Maria Istella pun pergi meninggalkan indekos untuk berbelanja.
Saat kembali, Maria Istella kembali menelpon korban namun tidak dijawab.