Mengerikan, Seperti Inilah Kamar Tempat ISIS Menyekap Budak Seks
Para tentara anti-ISIS meyakini bahwa kamar ini biasa digunakan oleh tentara ISIS untuk menyekap para wanita Yazidi
TRIBUNSUMSEL.COM- Sebuah gambar yang diambil oleh kantor berita Arab24 membuat jutaan netizen menangis.
Gambar ini menyingkap suasana kamar dalam bangunan yang ditemukan oleh pasukan pejuang Suriah penentang ISIS.
Para tentara anti-ISIS meyakini bahwa kamar ini biasa digunakan oleh tentara ISIS untuk menyekap para wanita Yazidi, yang menjadi budak seks mereka.
Dalam video yang dilansir oleh Arab24, kondisi ruangan itu sungguh membuat hati pilu.
Dalam kamar beton yang gelap dan pengap itu, hanya ada sebuah kasur kotor dan sejumlah bantal penuh noda kotoran.
Di beberapa bagian dinding dan pintu, ada beberapa tulisan arab yang diduga ditulis oleh para tahanan wanita.
Sementara di pintu, ada lubang kecil sebagai satu-satunya celah bagi para tahanan untuk melihat pemandangan ke luar kamar.
Ditemukan mangkok plastik yang biasa digunakan untuk makanan kucing atau anjing di kamar itu.
Diduga, lewat alat inilah para tahanan diberi makanan.
Ditemukan juga sisir yang diyakini kepunyaan para tahanan wanita.
Selain itu, tentara pemberontak juga menemukan obat kontrasepsi obat perangsang nafsu seks.
Kamar penyekapan ini ditemukan oleh pemberontak Suriah ketika memenangkan pertempuran merebut sisi utara kota Manbij, setelah sebelumnya dikuasai oleh ISIS.