Artis Devita Rusdi dan Lury Alex Noerdin Beri Salam Tempel Untuk Anak Tak Mampu
Ketika akan pulang, anak-anak ini langsung berbaris rapi untuk menerima salam tempel dari Devita dan Lury Alex Noerdin. Dengan wajah yang girang
Penulis: M. Ardiansyah |
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, M Ardiansyah
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Kebiasaan artis ibukota Devita Rusdi bersama teman akrabnya yang juga anak dari Gubernur Sumsel Lury Alex Noerdin selalu dilaksanakan setiap tahun adalah memberikan salam tempel untuk anak-anak kurang mampu.
Tahun ini dikediamannya, Devita Rusdi dan Lury Alex Noerdin yang sedang asyik mengobrol dikejutkan dengan kedatangan adik-adik asuh dari Devita Rusdi. Keduanya langsung menyambut anak-anak kurang mampu ini untuk masuk dan menyantap makanan yang telah dihidangkan di meja.
"Memang setiap tahun selalu dilaksanakan kumpul bersama anak-anak kurang mampu di rumah. Tahun ini, bersama teman saya Lury yang merupakan anak Gubernur Sumsel kedatangan tamu adik-adik dari yayasan. Salam tempel dari saya dan Lury pastinya ada untuk mereka," ujarnya, Jumat (8/7/2016).
Ketika akan pulang, anak-anak ini langsung berbaris rapi untuk menerima salam tempel dari Devita dan Lury Alex Noerdin.
"Kemana-mana bawa THR, jadi ketika kumpul dan ada tamu anak-anak seperti ini langsung bisa dikasih THR. Beri THR bisa membuat mereka gembira," ujar Lury.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/artis-devita-rusdi_20160708_190717.jpg)