Razia di Rutan Pakjo, Wartawan Sempat Tak Diperbolehkan Masuk
Wartawan yang akan melakukan peliputan razia yang dilaksanakan tim gabungan baik dari Polda, BNNP dan TNI sempat tidak diperbolehkan ikut masuk ke dal
Penulis: M. Ardiansyah | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM/M ARDIANSYAH
Anggota Brimob Polda Sumsel ketika akan masuk ke dalam Rutan Pakjo Palembang, Selasa (19/4/2016).
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Wartawan yang akan melakukan peliputan razia yang dilaksanakan tim gabungan baik dari Polda, BNNP dan TNI sempat tidak diperbolehkan ikut masuk ke dalam kawasan Rutan Pakjo Palembang, Selasa (19/4/2016).
Wartawan sempat meminta izin untuk masuk ke dalam kawasan Rutan untuk meliput razia yang dilaksanakan tim gabungan ini.
Akan tetapi menurut petugas yang ada di pintu masuk, wartawan tidak boleh masuk berdasarkan perintah pimpinan.
Sehingga, wartawan yang akan melakukan peliputan yang dilakukan tim gabungan sempat menunggu beberapa saat di depan pintu masuk Rutan Pakjo Palembang.