Kodam II Sriwijaya Gelar Apel Bersama FKPPI dan PPM
Selain itu, untuk pengurus FKPPI dan PPM yang ada di daerah, segera konsolidasikan dengan pimpinan yang ada di Kodam II hingga tingkat bawah.
Penulis: M. Ardiansyah |
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Purwadi Mukson langsung menjadi inspektur upacara dalam apel bersama FKPPI dan PPM se Sumbagsel di lapangan venue lapangan tembak Jakabaring Sport Palembang, Jumat (18/9/2015).
Pangdam mengungkapkan, saat ini rasa kebersamaan, gotong royong dan saling toleransi sudah mulai luntur dan timbul nilai kekerasan yang tidak sesuai dengan NKRI.
Maka dari itulah, diharapkan kepada anggota FKPPI dan PPM untuk saling bersatu meski memiliki profesi yang berbeda-beda.
"Apel ini bertujuan untuk kosolidasi dan menjalin silahturahmi antara semua anggota FKPPI dan PPM yang ada di Sumbagsel. Meski ada dimana-mana, tetapi jiwa tetap satu," ujar Purwadi.
Selain itu, untuk pengurus FKPPI dan PPM yang ada di daerah, segera konsolidasikan dengan pimpinan yang ada di Kodam II hingga tingkat bawah.
Sehingga, komunikasi dan konsolidasi dapat berjalan denga