Pelantikan Anggota DPRD Muara Enim
Hanya Separuh Dewan yang Hadir di Pelantikan Anggota DPRD Muara Enim
Dari 45 Anggota dewan yang ada, rapat ini hanya di hadiri oleh 22 orang anggota dewan saja.
Penulis: Ika Anggraeni | Editor: Weni Wahyuny
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com,Ika Anggraeni
TRIBUNSUMSEL.COM, MUARA ENIM - Dari 45 Anggota DPRD Muara Enim, hanya separuh anggota dewan yang hadir dalam pelantikan dan pengambilan sumpah anggota DPRD Muara Enim terpilih periode 2014-2019, Sabtu (27/9/2014) yang digelar di ruang rapat Paripurna Gedung DPRD Muaraenim
Berdasarkan pantauan Tribunsumsel.com, Sidang Paripurna terkait kegiatan ini dimulai sekitar pukul 09.15 WIB dan dipimpin langsung oleh oleh Ketua DPRD Muaraenim, Thamrin AZ.
Sementara itu, dari barisan kursi anggota DPRD Muaraenim periode 2009-2014 tampak banyak barisan kursi yang kosong. Dari 45 Anggota dewan yang ada, rapat ini hanya di hadiri oleh 22 orang anggota dewan saja.
Sementara itu Gubernur Sumatera Selatan H Alex Noerdin yang direncanakan akan menghadiri langsung kegiatan ini hingga rapat ini berlangsungpun belum tampak di dalam ruangan.