Berita Selebriti
Usai Istri Meninggal, Indro Warkop Ungkap Sosok Orang yang 'Setia' Merawat Dirinya Sekarang,Ternyata
Hubungan harmonis pelawak senior Indro Warkop dengan ketiga anaknya kerap terlihat dari banyaknya unggahan sang
TRIBUNSUMSEL.COM -- Hubungan harmonis pelawak senior Indro Warkop dengan ketiga anaknya kerap terlihat dari banyaknya unggahan sang komedian pada akun Instagram pribadinya.
Bahkan kedekatan Indro Warkop dengan ketiga anaknya tersebut semakin erat tatkala mereka kehilangan sosok istri sekaligus ibu, Nita Octobijanthy, yang meninggal pada 9 Oktober 2018 lalu.
Kendati harus kehilangan orang yang teramat dicintainya, Indro Warkop dan ketiga anaknya mampu saling menguatkan untuk melewati masa-masa sedih.
Dari pernikahannya dengan mendiang Nita Octobijanthy, Indro Warkop dikaruniai tiga orang anak yakni Handhika Indrajanthy Putrie atau Ipoet, Satya Paramita Hada Dwinita atau Hada, dan Harleyano Triandro alias Harley.
Saat menjadi bintang tamu dalam acara Tonight Show yang dipublikasikan melalui Youtube, 28 Desember 2018, Indro Warkop dan salah satu anaknya, Hada, mengikuti segmen Jajules (Jawab Jujur Keles).
Dalam segmen tersebut, Indro Warkop dan Hada ditantang untuk memberikan jawaban jujur pada setiap pertanyaan yang dilontarkan oleh sang presenter, Desta dan Vincent.
Desta pun memulai pertanyaan yang diajukan pada Indro Warkop mengenai hal termanis yang pernah dilakukan Hada untuknya.
"Apa hal termanis yang pernah Hada lakukan untuk om Indro?," tanya Desta seperti dikutip Grid.ID.
"Jawab jujur, dia ngurusin banget gua," jawab Indro Warkop.
Dibandingkan dua saudaranya, Hada yang juga merupakan manajer Indro Warkop juga ternyata sangat telaten dalam mengurus keperluan sang ayah.
"Dari sebelum ibunya meninggal dia emang selalu (ngurus), dia kan manajer gua, dari sebelum itu juga banyak hal yang dia perhatiin ke gua, artinya kalo Ipoet juga tetep merhatiin tapi dia lebih pada bidangnya misalnya motor," papar Indro.
Indro pun menyebut anak laki-laki satu-satunya yang ia miliki justru jarang perhatian.
"Kalo si Harley anak laki jarang perhatian ya," sambungnya.
Perlakuan Hada dalam mengurusinya diungkapkan Indro Warkop lantaran Hada memiliki sifat yang sangat keibuan. Hal tersebut lah yang menurut Indro sangat terasa manis.
"Kalo dia tuh emang kayak ibu banget gitu, dia perhatian, manis banget buat gua," pungkas Indro Warkop.
(*)