Berita Selebriti

Tangis Haru Nikita Mirzani saat di Hadapan Ka'bah, Tulis Pesan Mendalam Ini untuk Orang Terdekat

Saat ini artis Nikita Mirzani tengah melaksanakan ibadah umrah di tanah suci, Mekkah.

instagram/nikitamirzanimawardi_17
Tangis Nikita Mirzani di Depan Ka'bah 

TRIBUNSUMSEL.COM - Saat ini artis Nikita Mirzani tengah melaksanakan ibadah umrah di tanah suci, Mekkah.

Itu bisa dilihat dari sejumlah postingan yang dibagikan Nikita Mirzani lewat media sosial akun instagram miliknya akhir-akhir ini.

Jika sebelumnya Nikita sempat menutup kolom komentarnya untuk menghindari komentar nyinyir dari netizen,

Baca: Inilah 5 Artis yang Memilih Pergi dari Kehidupan Ahmad Dhani, Sekarang Jadi Lebih Sukses

Baca: Mengheningkan Cipta Serentak 60 Detik Hari Pahlawan 2018, Ini Jam dan Aktivitas Wajib Berhenti

Seperti saat ia memposting foot bersama seorang sahabat selebriti, Yuki Kato dalam foto berikut ini :

lain halnya dengan foto yang baru saja ia unggah pada Rabu (7/11/2018) dini hari tadi.

Foto tersebut diambil kala ia tengah berada di Masjidil Haram, terlihat haru saat memandangi Ka'bah, Nikita pun menulis curhatan panjang.

Bukan itu saja, ia pun menuliskan sejumlah pesan mendalam kepada orang terdekatnya yakni keluarga dan sahabat-sahabatnya.

Sebagai manusia biasa, ia menyadari semua kesalahan yang ia lakukan selama ini.

Seperti diketahui, Nikita Mirzani memang dikenal sebagai salah satu artis yang kerap menuai sensasi.

Wanita 32 tahun ini juga dikenal sebagai orang yang blak-blakan dalam hal apapun hingga dijuluki artis paling nyinyir.

Sebelum memutuskan berhijab di pertengahan tahun 2018 ini, Nikita juga pernah menjalani profesi sebagai model.

Terlebih, ia sempat juga terlibat dalam banyak permasalahan dengan banyak orang terkait sikapnya yang frontal.

Nikita Mirzani
Nikita Mirzani (Instagram/nikitamirzanimawardi_17)

Namun dibalik itu semua, perjalanan hidup yang dilalui itu tampaknya banyak menjadi pelajaran bagi Nikita Mirzani.

Baca: Kecewa Berat, Fifi Lety Bongkar Kebohongan Film A Man Called Ahok Hingga Minta Lihat 2 Sumber ini

Nikita lantas menuliskan curhatan panjang dan menyampaikan penyesalannya atas kesalahan yang pernah ia lakukan di masa lalu.

Ia pun tak lupa bersyukur kepada sang Maha Pencipta atas apa yang selama ini ia dapatkan dan kesempatan bagi dirinya untuk menjadi sosok yang lebih baik lagi di mata-Nya.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved