Tampil dengan Dress Merah,Foto Candid Nagita Bikin Netizen Pangling,Kurus Banget Mami Gigi!

Sebagai artis sekaligus istri seorang presenter ternama Raffi Ahmad, penampilan Nagita Slavina kerap menjadi sorotan publik.

kolase Tribunsumsel

TRIBUNSUMSEL.COM -- Sebagai artis sekaligus istri seorang presenter ternama Raffi Ahmad, penampilan Nagita Slavina kerap menjadi sorotan publik.

Meski sekilas penampilan ibunda Rafathar Malik Ahmad ini terlihat sederhana, siapa sangka beberapa barang "simple" yang dikenakan wanita yang akrab disapa Gigi ini malah bernilai selangit.

Bukan itu saja, fashion yang dikenakan wanita yang hampir menginjak usia kepala tiga ini juga sering dibanding-bandingkan dengan artis lainnya.

Nagita Slavina
Nagita Slavina (Kolase Tribunsumsel.com)

Tidak dipungkiri ini juga membuat Nagita menjadi salah satu artis yang banyak memiliki penggemar hingga saat ini.

Terlebih,semenjak isu perselingkuhan suami dan pedangdut Ayu Ting Ting marak jadi pemberitaan.

Baca Juga :

Fakta Baru ! Asisten Juwita Bahar Ungkap Prilaku 'Jahat' dari Deddy Khoe,Ternyata Suka Beginian

Demi Kunjungi Mulan Jameela di Jakarta Keluarga Sampai Utang hingga Dhani Bongkar Urusan Ranjang

Hampir 1 Tahun Pasca Bercerai,Aming dan Evelyn Unggah Video 'Mesra' di Malam Jum'at,Balikan?

Nagita pun seolah menjelma bak sang dewi, karena sikap tenangnya menhadapai gosip yang beredar, meski kebenaran tentang perselingkuhan tersebut telah banyak memiliki bukti kuat.

Nagita Slavina
Nagita Slavina (Kolase Tribunsumsel.com)

Kali ini dalam unggahan sebuah foto dirinya melalui akun instagram @deramakuinhosip, di foto candid dirinya ini terlihat Nagita mengenakan baju berwarna merah fanta dengan rambut digerai yang sudah menjadi ciri khasnya.

Namun banyak netizen yang malah menyoroti tubuh Nagita yang dinilai terlihat lebih kurus dari biasanya.

Gambar sisip 1

Pemandangan inipun lantas memunculkan banyak pendapat di kalangan netizen.

Berikut beberapa komentar para netizen tersebut :

Halaman
12
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved