Berita Selebriti
Ratu Rizky Nabila Bantah Ancam Keluarga & Teman Dekat Istri Pertama Pesulap Merah: Sabar, Berzikir
Ratu Rizky Nabila membantah soal mengancam keluarga mendiang Tika Mega Lestari, istri pertama Pesulap Merah.
Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Weni Wahyuny
Ringkasan Berita:
- Ratu Rizky Nabila memberikan bantahan keras atas tudingan yang menyebut dirinya melakukan pengancaman terhadap keluarga almarhumah Tika Mega Lestari (istri pertama Pesulap Merah).
- Tuduhan ini bermula dari pernyataan adik mendiang Tika, Fariz, yang mengaku keluarganya merasa tertekan dan memilih bungkam dari media akibat ancaman tersebut.
- Nabila menegaskan tidak ada serangan mental maupun ancaman yang ia tujukan kepada keluarga atau teman dekat almarhumah.
TRIBUNSUMSEL.COM - Ratu Rizky Nabila membantah soal mengancam keluarga mendiang Tika Mega Lestari, istri pertama Pesulap Merah.
Sebelumnya, lewat pesan singkat yang beredar, adik Tika, Fariz mengaku keluarganya kini memilih untuk menahan diri dari wawancara atau tampil di televisi.
Ia menyebut bahwa ancaman yang diterima membuat keluarganya merasa tertekan dan memilih untuk diam sementara waktu.
Selain diduga mengancam keluarga, Ratu Rizky Nabila juga disebut teman dekat dari mendiang Tika Mega Lestari.
"Per malam ini di saluran Instagram Ratu Rizky Nabila ia menyerang mental keluarga kami (keluarga Tika), bahkan teman dekat almarhum keTika pun diserang secara pribadi," bunyi salah satu tangkapan layar yang dibagikan oleh mantan istri pesepakbola Alfath Fathier ini.
Menanggapi hal itu, lewat unggahan di saluran Instagram-nya Nabsstroy, ibu satu anak ini pun memberikan bantahan terkait dengan tudingan itu.
Nabila menyatakan tidak ada pengancaman yang dilakukannya kepada keluarga dan teman dekat mendiang Tika.
"Ya kali ngancem," tulis Ibu satu anak ini, dikutip Senin (16/7/2026).
Baca juga: Sosok Tiktoker Pertama Kali Temukan Jasad Siswa SMPN 26 Bandung di Kampung Gajah, Punya Firasat
Dalam tulisannya, Nabila juga memahami posisinya sebagai istri kedua.
"Udah poligami ngancem baira apaan? Di sosmed pula," tambahnya.
Wanita yang namanya pernah disorot karena pernikahan siri singkat dengan pria asal Libya, Ibrahim Alhami ini sempat bingung dengan tudingan yang dialamatkan kepadanya kini.
"Saya sebagai diri saya sendiri jadi bingung," tandasnya.
Kini Nabila pun hanya bisa banyak-banyak bersabar atas tudingan miring yang meyasar dirinya itu.
"Sabar banyak-banyak, berzikir, astagrfirullahalazim, gitu kali ya," terangnya.
Diketahui, pernikahan penyanyi Ratu Rizky Nabila dengan YouTuber Pesulap Merah terungkap di tahun 2026 ini.
| Ngotot Ingin Terus Pacaran dengan Ammar Zoni, Dokter Kamelia Ungkap Alasannya |
|
|---|
| Andre Taulany Diduga Sindir Eks Istri Soal Aniaya ART: Gue Sayang ART, Gak Boleh Tahan Hak Orang! |
|
|---|
| Tak Hanya Dianiaya, Eks ART Erin Ngaku KTP hingga Ponsel Ditahan dan Gaji Belum Dibayar |
|
|---|
| Bisa Pindah dari Nusakambangan? Ini Syarat Ammar Zoni Jika Ingin Turun Status Jadi Tahanan Medium |
|
|---|
| Curhat Wardatina Mawa Jalani Fase Berat Perceraian: Belajar Sembuhkan Luka Tak Terlihat |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/Momen-Ratu-Rizky-Nabila-dan-Pesulap-Merah-saat-diwawancarai-mengenai.jpg)