Kunci Jawaban
Contoh Soal UTS/PTS Bahasa Inggris Kelas 4 SD Semester 1 Beserta Kunci Jawabannya untuk Siswa
Berikut ini akan disajikan selengkapnya contoh soal dan kunci jawaban Ujian Tengah Semester (UTS) Bahasa Inggris Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Mer
Penulis: Putri Kusuma Rinjani | Editor: Putri Kusuma Rinjani
12. Avigael went on holiday with…
A. Her brother
B. Her sister
C. Her parents
D. Her friends
Jawaban: B
13. What were the animals that she saw in the Safari Journey?
A. Elephant and Zebra
B. Tiger and Lion
C. Giraffe and Zebra
D. Elephant and Panda
Jawaban: A
14. Mr. Jati .... a newspaper in the living room
A. Watches
B. Reads
C. Cooks
D. Studies
Jawaban: B
15. Gael and mom watch .... in the living room.
A. A TV
B. A Book
C. A Lamp
D. A dolls
Jawaban: A
16. How did Avigael feel during the holidays?
A. Very tired
B. Very boring
C. Very happy
D. Very sad
Jawaban: C
17. If our body is dirty, we clean ourselves in the...
A. Bathroom
B. Dining room
C. Bedroom
D. Kitchen
Jawaban: A
18. It is …… outside. Did you bring an umbrella?
A. Rainy
B. Sunny
C. Windy
D. Cold
Jawaban: A
19. First, second, ..... , fourth, fifth, .....
A. Three, six
B. Thee, sixth
C. Third, six
D. Third, sixth
Jawaban: D
20. Sixty six plus seventy five equals...
A. One hundred and forty one
B. One hundred and fifty two
C. One hundred and sixty one
D. One hundred and seventy two
Jawaban: A
***
Artikel lainnya di google news.
Ikuti dan bergabung disaluran WhatsApp Tribunsumsel.
Ujian Tengah Semester
Bahasa Inggris Kelas 4 SD
Kunci Jawaban Siswa
Kurikulum Merdeka
Tribunsumsel.com
| Jawaban PAI Kelas 6 Uji Capaian Pembelajaran Halaman 96 97 98 Kurikulum Merdeka |
|
|---|
| Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7 Halaman 92 Kurikulum Merdeka: Process of Making Banana Fritters |
|
|---|
| Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7 Halaman 81 Kurikulum Merdeka: Worksheets 2.17 |
|
|---|
| Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 88 Kurikulum Merdeka: Teks Prosedur |
|
|---|
| Kunci Jawaban Buku Geografi Kelas 12 Kurikulum Merdeka Halaman 86-92, Soal Asesmen Bab 1 |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.