Kunci Jawaban
Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7 Halaman 81 Kurikulum Merdeka: Worksheets 2.17
Artikel ini berisi kunci jawaban soal Bahasa Inggris kelas 7 halaman 81 Kurikulum Merdeka: Worksheets 2.17
TRIBUNSUMSEL.COM - Pada buku bahasa Inggris kelas 7 halaman 81 kurikulum merdeka, siswa diminta menyelesaikan 8 pertanyaan secara tepat.
Pertanyaan tersebut adalah bagian dari indefinite articles mengenai hal umum.
Berikut kunci jawaban soal bahasa Inggris kelas 7 halaman 81 kurikulum merdeka.
a. Circle the article in the brackets (a/an) that completes each sentence correctly. See the Wordbox.
1. Monita needs (a/an) oven to bake the cake.
JAWABAN: an
2. It takes (a/an) month for Monita to learn to make a black forest.
JAWABAN: a
3. Would you like (a/an) pack of cassava chips?
JAWABAN: a
4. There is (a/an) orange in the fridge.
JAWABAN: an
5. Can I have (a/an) bowl of soup, please?
JAWABAN: a
6. There is (a/an) egg in the basket.
JAWABAN: an
7. Monita's father makes (a/an) plate of fried rice for breakfast.
JAWABAN: a
8. Monita is reading (a/an) recipe.
JAWABAN: a
Baca juga: Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 88 Kurikulum Merdeka: Teks Prosedur
Baca juga: Jawaban Informatika Kelas 7 Halaman 134-135 Kurikulum Merdeka: Uji Kompetensi
Baca juga: Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7 Halaman 111 Kurikulum Merdeka: Say The Sentences
Ikuti dan bergabung di saluran WhatsApp Tribunsumsel
Baca berita dan artikel lainnya langsung dari google news
| Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 88 Kurikulum Merdeka: Teks Prosedur |
|
|---|
| Kunci Jawaban Buku Geografi Kelas 12 Kurikulum Merdeka Halaman 86-92, Soal Asesmen Bab 1 |
|
|---|
| Kunci Jawaban Buku Paket PAI Kelas 12 Kurikulum Merdeka Halaman 96-100, Penilaian Pengetahuan Bab 3 |
|
|---|
| Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 72, Jurnal Membaca Bab II |
|
|---|
| Kunci Jawaban PAI Kelas 11 Halaman 132-135 Kurikulum Merdeka, Penilaian Pengetahuan Bab 4 |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.