TRIBUNSUMSEL.COM -- Isu skandal perselingkuhan antara selebgram Lisa Mariana dengan eks gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil kian menguak hal baru.
Salah satunya terkait dugaan tawaran uang Rp2 miliar yang dikuak Lisa Mariana untuk membersihkan nama Ridwan Kamil.
Tudingan tersebut lantas ditanggapi oleh kubu Ridwan Kamil melalui kuasa hukumnya Muslim Jaya melansir dari Tribunnews.com, Minggu (30/3/2025).
Muslim Jaya menegaskan jika hal tersebut tidaklah benar.
"Ini berita yang tidak benar sama sekali," jelas Muslim Jaya.
Ia menilai pernyataan Lisa itu bisa membunuh karakter seorang RK, sapaan akrab Ridwan Kamil.
Tegas, pihaknya membantah Ridwan Kamil memberikan penawaran demikian pada Lisa.
Pun ia menilai sumber dari pernyataan itu tidak jelas.
"Sekali lagi (ini) pembunuhan karakter, karena tidak ada sama sekali penawaran seperti ini."
"Karena sumbernya tidak jelas, siapa yang mengirim ke LM juga tidak jelas," lanjut Muslim Jaya.
Di akhir, pihaknya justru mengingatkan warganet untuk tidak mudah mempercayai berita di sosial media.
Menurutnya, tudingan terhadap kliennya soal tawari Lisa uang Rp2 miliar untuk membersihkan nama, itu kabar hoaks.
"Kami mengingatkan pada netizen agar bersikap hati-hati menanggapi berita di media sosial, karena sering kali tidak sesuai, sampah."
Lantaran, baik dari pihak keluarga Ridwan Kamil tidak pernah menyatakan demikian.
Untuk itu, kini kliennya memilih santai menanggapi gosip yang beredar karena tidak benar adanya.