TRIBUNSUMSEL.COM - Momen haru Nikita Mirzani akhirnya bertemu dengan putri sulungnya, LM.
Setelah berbulan-bulan berseteru, ibu dan anak ini akhirnya bisa berdamai menjalani kehidupan.
Adapun momen ini diunggahnya lewat Instagram mililknya, nikitamirzanimawardi.ofc, Sabtu (15/2/2025), yang mengunggah momen dirinya bertemu dengan LM serta kedua putranya.
Nikita juga nampak memeluk putri sematawayangnya itu.
LM terlihat senyum sumringah dalam dekapan sang ibu, sementara Nikita Mirzani tak kuasa menahan tangisnya saat memeluk sang anak.
Dalam unggahannya, Nikita menuliskan pesan menyentuh untuk putrinya itu.
"Sayangnya Mimi pengang erat tangan Mimi sampai kapanpun ya nak," tulis Nikita Mirzani.
Baca juga: Tangis Haru Nikita Mirzani Pecah Saat Melihat Perubahan Sikap Lolly, Terima Dirinya Kembali
Sementara itu, Nikita juga mengajak dua putranya untuk bertemu LM.
Dalam unggahan lainnya, LM tampak merangkul kedua adiknya.
Diberitakan sebelumnya, Nikita Mirzani melaporkan kekasih LM, Vadel Badjideh, atas dugaan persetubuhan dan aborsi ke Polres Metro Jakarta Selatan pada Kamis (12/9/2024).
Nikita menjemput paksa LM di sebuah apartemen di Bintaro, Tangerang Selatan, pada Kamis siang untuk melaksanakan visum, lalu dibawa ke Polres Metro Jakarta Selatan.
Sementara itu, Vadel Badjideh memberikan klarifikasi atas tudingan dan laporan yang dibuat oleh Nikita Mirzani.
Vadel Badjideh membantah semua tudingan yang disangkakan oleh Nikita Mirzani.
Selebgram TikTok itu juga mengaku siap dipenjara jika memang terbukti bersalah.
Saat ini, Vadel diketahui sudah ditahan di Polres Metro Jakarta Selatan setelah ditetapkan sebagai tersangka kasus tersebut.