Listrik Padam di Sumsel

Wilayah Terdampak Pemeliharaan Listrik di Palembang Hari Ini 13 November, Terutama ULP Ampera

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Wilayah Terdampak Pemeliharaan Listrik di Palembang Hari Ini 13 November, Terutama ULP Ampera

TRIBUNSUMSEL.COM - Artikel kali ini akan menyajikan informasi seputar jadwal dan wilayah terdampak pemeliharaan jaringan listrik di Palembang.

Perusahaan Listrik Negara (PLN) kembali melakukan pemeliharaan jaringan listrik di sejumlah wilayah di Palembang hari ini, Rabu (13/11/2024).

Salah satu wilayah yang terjadwal dalam pemeliharaan jaringan listrik hari ini adalah ULP Ampera.

Dampak dari pemeliharaan jaringan ini kemungkinan akan ada pemadaman listrik disejumlah wilayah di ULP Rivai.

Melansir dari laman Instagram @pln_palembang, untuk estimasi waktu pemeliharaan jaringan listrik diperkirakan selama 3 jam yang dimulai pukul 09.00 - 12.00 WIB dan Pukul 13.00 - 16.00 WIB.

Berikut beberapa tempat terdampak pemeliharaan jaringan listrik di ULP Ampera hari ini, Rabu (13/11/2024):

  • Jl. Talang Petal
  • Jl. Rimbo Malang
  • Jl. Gub H, Bastari
  • Perum Gerbang Emas
  • Perum Arcadia
  • Jl. Lingkar Selatan
  • Ds. Pedu
  • Perum Opi Regency III
  • Opi Regency 5
  • Ds. Semontor
  • Ds. Simpang Empat
  • Ds. Pulau Ratas
  • Ds Terusan Jawa
  • Jl. Panca Usaha
  • PT. TelkomĀ 
  • RS. Barui
  • Jl. A Yani Simpang Rumah Makan Palapa
  • Jl. Bungaran
  • Gedung Kopri jakabaring
  • Jl. Aiptu A Wahab 15 Ulu
  • Jl. Kh Wahid Hasyim
  • PT Ali
  • Sekta V
  • Jl Majapahit Ujung
  • Rs Bari
  • Jl Tuan Kentang
  • Griya Gandaria dan sekitarnya

Demikian sajian informasi terkait sejumlah wilayah yang terdampak dari pemeliharaan jaringan listrik di wilayah ULP Ampera hari ini, Rabu (13/11/2024).

Untuk informasi selengkapnya seputar PLN, bisa Anda akses melalui media sosial resmi Instagram @pln_palembang.

**

Artikel lainnya di google news.

Ikuti dan bergabung disaluran WhatsApp Tribunsumsel.

Berita Terkini