Listrik Padam di Sumsel

INFO Pemeliharaan Listrik di Sejumlah Wilayah di Palembang Khususnya ULP Rivai, Estimasi 3 Jam

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

INFO Pemeliharaan Listrik di Sejumlah Wilayah di Palembang Khususnya ULP Rivai, Estimasi 3 Jam

TRIBUNSUMSEL.COM - Perusahaan Listrik Negara (PLN) kembali melakukan pemeliharaan jaringan listrik di sejumlah wilayah di Palembang hari ini, Selasa (12/11/2024).

Adapun salah satu wilayah yang terjadwal dalam pemeliharaan jaringan listrik hari ini adalah ULP Rivai.

Dampak dari pemeliharaan jaringan ini kemungkinan akan ada pemadaman listrik disejumlah tempat dibawah wilayah ULP Rivai.

Pekerjaan yang dilakukan PLN pada ULP Rivai yakni Pemeliharaan dan perbaikan konstruksi.

Estimasi waktu pemeliharaan diperkirakan selama 3 jam yang dimulai pukul 13.00 - 16.00 WIB sebagaimana melansir dari laman Instagram @pln_palembang.

Inilah beberapa tempat atau wilayah terdampak pemeliharaan jaringan listrik di ULP Rivai hari ini, Selasa (12/11/2024):

  • Jl. Anggrek 
  • Jl. Rama kasih
  • Jl. Jendral Bambang Utoyo
  • Rumdin Kapolda dan Wakapolda
  • Taman Golf Pertamina
  • Jl. Ajun Kombespol Cek Agus
  • Komplek Pertamina Golf
  • Jl. Taman Kenten
  • SPBU Coco
  • Pertamina Gas
  • Jl. Jendral Bambang Utoyo
  • Rumdin Kapolda dan Wakapolda Komplek Pakri 
  • Jl. Dr. M. Isa

Demikian sajian informasi terkait sejumlah wilayah yang terdampak dari pemeliharaan jaringan listrik di wilayah ULP Rivai hari ini, Selasa (12/11/2024).

Untuk informasi selengkapnya seputar PLN, bisa Anda akses melalui media sosial resmi Instagram @pln_palembang.

**

Artikel lainnya di google news.

Ikuti dan bergabung disaluran WhatsApp Tribunsumsel.

Berita Terkini