Baim Wong Gugat Cerai Paula Verhoeven

Alasan Baim Wong Gugat Cerai Paula Verhoeven Terungkap, Sebut Sang Istri Selingkuhi Dirinya

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Penyebab Baim Wong gugat cerai Puala Verhoeven.

TRIBUNSUMSEL.COM - Alasan Baim Wong gugat cerai Paula Verhoeven terungkap.

Dalam konferensi persnya bersama sang kuasa hukum, Baim Wong mengungkapkan hal tersebut.

Baim Wong menyebut Paula telah menyelingkuhi dirinya.

Baim Wong mengaku ia dikhianati oleh Paula yang berselingkuh dengan teman baiknya sendiri.

"Saya dikhianati sama Paula, yang laki-lakinya itu adalah teman baik saya sendiri," kata Baim Wong lewat Youtube Intens Investigasi, Selasa (8/10/2024).

Baim Wong pun mengaku sempat memaafkan istrinya, namun ia memergoki Paula tengah teleponan dengan pria tersebut sehingga membuatnya tidak bisa memaafkan lagi.

"Pas kejadian itu saya sebenarnya sudah memaafkan tapi saya gak nyangkanya ada telepon dari pihak laki-laki kepada wanita (Paula), itu berat sekali untuk dimaafkan," ujaranya.

Kini, Baim Wong akhirnya resmi menggugat cerai sang istri di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Pengadilan Agama Jakarta Selatan membenarkan kabar Baim Wong menggugat cerai sang istri, Paula Verhoeven.

Taslimah, Humas Pengadilan Agama Jakrta Selatan mengatakan bahwa gugatan cerai Baim Wong ke Paula Verhoeven sudah terdaftar di kepaniteraan PA Jakarta Selatan.

"Untuk nama yang barusan disebutkan itu terdaftar di kepaniteraan Pengadilan Agama Jakarta Selatan baru saja ya," ujar Taslimah di kantornya, Ragunan Jakarta Selatan, Selasa (8/10/2024). Dikutip dari Tribunnews.com

Taslimah mengatakan bahwa gugatan cerai Baim Wong sudah diajukan dari hari Senin (7/10/2024) kemarin.

Baca juga: Penyebab Baim Wong Gugat Cerai Paula Verhoeven Setelah 6 Tahun Nikah? Penjelasan PA Jakarta Selatan

Penyebab Baim Wong gugat cerai Puala Verhoeven. (Youtube TRANS TV Official)

Namun baru secara resmi terdaftar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada hari ini, Selasa (8/10/2024).

"Sudah terdaftar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan tertanggal, tanggal surat gugatannya 7 Oktober, tetapi baru terdaftar tanggal 8 Oktober 2024," tutur Taslimah.

"Yang mengajukan adalah Muhammad Ibrahim," lanjutnya.

Baca juga: Digugat Cerai Baim Wong, Postingan Terbaru Paula Verhoeven Banjir Dukungan, Disebut Berhak Bahagia

Halaman
123

Berita Terkini