Pegi Setiawan Bebas

Pegi Setiawan Dapat Lampu Hijau Nikahi Jihan Wanita Berhijab Asal Pluit, Calon Mertua: Kami Merapat

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Jihan gadis Pluit yang dijodohkan dengan Pegi Setiawan karena dirasa ada kecocokan.Choky Mahesa, ayah Jihan mengaku sudah siap untuk bersilaturahmi dengan keluarga Pegi Setiawan. membuka pintu lebar untuk menyambut Pegi Setiawan

TRIBUNSUMSEL.COM- Kabar bahagia datang dari Pegi Setiawan korban salah tangkap kasus Vina Cirebon yang kini diisukan tengah dekat dengan seorang wanita.

Jihan, wanita cantik berhijab asal Pluit itu disebut-sebut mengaku siap menikah dengan Pegi Setiawan.

Bahkan, Pegi Setiawan pun dikabarkan telah mendapat lampu hijau dari keluarga Jihan.

Baca juga: Awal Mula Jihan Gadis Pluit Dijodohkan dengan Pegi Setiawan, Ayah Bersimpati Perjuangan Bebas

Choky Mahesa, ayah Jihan mengaku sudah siap untuk bersilaturahmi dengan keluarga Pegi Setiawan.

Choky sendiri tidak memaksakan putrinya dan Pegi Setiawan untuk dijodohkan satu sama lain.

Terpenting, pemuda asal Desa Kepongpongan Cirebon itu bertemu dengan Jihan terlebih dahulu.

Sehingga, Pegi dapat melihat apakah ada kecocokan dengan Jihan.

"Kalau untuk masalah perjodohan segala macem nanti ketemu ketika Pegi lihat sendiri lah ya," kata Choky dikutip dari Comal TV yang tayang pada Senin (15/7/2024).

Keluarga Jihan pun seakan telah membuka pintu lebar untuk menyambut Pegi Setiawan jika memang berjodoh.

"Intinya kita ketemu bersilaturahmi segala macem, bahkan saya udah bilang terserah mau ketemu di mana tinggal tentuin aja tempatnya nanti saya langsung merapat," sambung Choky.

Choky tidak main-main mengenai tawaran perjodohan tersebut.

Baca juga: Alasan Jihan Gadis Cantik Berhijab Asal Pluit Siap Jadi Istri Pegi Setiawan: Ibadahnya Tekun Dia

Bahkan, Choky telah berkomunikasi dengan kuasa hukum Pegi Setiawan, Toni RM dan warga Cirebon, Feryanto terkait tawaran perjodohan itu.

"Saya sudah hubungi Pak Toni, direspons baik. Nanti mau dibicarakan dulu sama ibunya Pegi," kata Choky.

Tetapi, Toni RM belum memberi kabar lagi kepada Choky mengenai jawaban dari ibunda Pegi Setiawan.

Pasalnya, Pegi bersama kuasa hukumnya lagi memiliki agenda segambreng untuk memenuhi undangan stasiun televisi terkait kasus Vina Cirebon.

Halaman
1234

Berita Terkini