TRIBUNSUMSEL.COM - Pengacara Razman Nasution memanas usai disindir Susno Duadji 'aacun' pasca Pegi Setiawan bebas.
Sebelumnya, Susno Duadji menilai bahwa Razman tidak mengerti polisi hingga menyebutkan 'racun'.
Menanggapi hal itu, pengacara Razman Nasution menegaskan tidak akan berubah sikap.
Hal itu menanggapi sindiran yang dialamatkan kepada dirinya.
"Saya tidak akan mundur satu inci pun dari sikap saya karena sejatinya prinsip tidak boleh goyah karena apapun , ada hal yang harus kita maklumi tapi bukan berarti apa yang kita terima suatu kesalahan dari sikap tersebut," kata Razman, diutip dari TribunJakarta.com, Jumat (12/7/2024).
Razman menuturkan orang lain akan mengira dirinya akan berubah sikap setelah sidang putusan praperadilan.
Ia pun memberi pesan kepada pihak-pihak yang nyinyir terhadap dirinya.
"Kalian-kalian yang menyinyiri saya, jangan bersenang, karena apa. Karena putusan boleh dibacakan tapi bukan berarti apa yang dilakukan selama ini sebagai seorang praktisi dan kuasa hukum dua orang merupakan hal keliru," jelas Razman.
"Razman berdiri tegak pada keadilan dan punya prinsip yang kuat. Saya tetap pada pendirian Polri maju terus untuk presisi," katanya.
Sebelumnya, Razman Nasution menyinggung Susno Duadji yang dinilai terlalu membela Pegi Setiawan yang menang sidang praperadilan, ketimbang membela polisi.
Baca juga: Itu Racun Susno Duadji Skakmat Razman Nasution Gegara Dinilai Bela Pegi Setiawan Daripada Polisi
Razman menilai seharusnya Susno Duadji membantu polri dalam menangani kasus Vina, bukannya malah mendesak Polri untuk berbenah.
Meski Susno tidak menyebut secara gamblang nama Razman, namun sebelumnya Razman secara terang-terangan menyinggung Susno.
Baca juga: Razman Berniat Laporkan Hakim Eman Sulaeman ke KY Usai Putuskan Pegi Bebas, Ini Kata Prof Gayus
Diskakmat Susno Duadji
Sementara, Susno Duadji dengan santai memberikan skakmat kepada Razman.
Ia menilai bahwa Razman tidak mengerti polisi.