TRIBUNSUMSEL.COM - Kondisi korban dibully anak Vincent Rompies, jalani perawatan alami luka-luka memar.
kejadian ini diduga terjadi pada 2 Februari 2024 didepan sekolah Binus School Serpong.
Aksi pembullyan dilakukan oleh geng tai itu diduga berisi siswa kelas 12 SMA Binus.
Kepala Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Tangerang Selatan Ipda Galih Dwi Nuryanto.
Ia menyebut saat ini korban tengah dirawat di rumah sakit, dan telah menjalani visum untuk mengecek seluruh luka yang dialami.
"Kondisi korban luka sudah visum akibat kekerasan yang dilakukan oleh lebih dari satu pelaku yang masih dalam penyelidikan," kata Galih, Senin (19/2/2024), seperti dilaporkan jurnalis Kompas TV, Eka Marlupy.
Meski demikian, ia belum dapat memastikan berapa jumlah pasti pelaku perundungan.
Galih mengungkapkan kondisi korban perundungan di Binus School Serpong yang saat ini tengah menjalani perawatan di rumah sakit.
Galih menyebut, dari pemeriksaan luar, di sebagian tubuh korban terdapat luka memar.
"Di sebagian tubuhnya ada banyak luka memar,” ujarnya.
Baca juga: Selain Anak Vincent Rompies, Beredar 2 Nama Anak Pesohor Diduga Terlibat Bullying Junior
Tak hanya luka memar, ia juga menyebut di tubuh korban juga terdapat bekas luka bakar.
"Dan juga ada luka bakar akibat terkena suatu benda yang panas," jelasnya.
Meski demikian, ia belum dapat membeberkan lebih lanjut ihwal penyebab luka-luka yang dialami korban.
Namun, Galih menegaskan, pihaknya saat ini tengah melakukan proses penyelidikan terhadap kasus tersebut.
Selain hal tersebut, pihaknya bakal memeriksa psikologi korban perundungan oleh “Geng Tai” Binus School Serpong pada hari ini.
Baca juga: Viral Pengakuan Lawas Vincent Rompies Benci Perundungan, Kini Sang Putra Diduga Terlibat Bullying