Cekoki Kucing dengan Miras

Motif Tiga Wanita di Padang Cekoki Kucing dengan Miras Diduga Iseng, Pecinta Kucing Bongkar Fakta

Editor: Weni Wahyuny
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Tiga wanita bernama Syinita Ade Putri (24) Lenni Marlina (25) dan Sisri Annisa Wahida (22) mencekoki kucing dengan miras di indekosnya, di Kota Padang, Sumatera Barat. Motifnya diduga iseng

TRIBUNSUMSEL.COM, PADANG - Motif tiga wanita di Padang, Sumatera Barat, cekoki kucing dengan minuman keras belum diketahui.

Namun diduga hanya iseng.

Pasalnya, menurut Pecinta Kucing, Silvia Luktrisia, ketiganya tak mengungkap alasan mengapa cekoki kucing dengan miras hingga mabuk.

"Mereka mencekoki minuman itu tidak ada alasan sama sekali," katanya, Senin (4/9/2023).

Ia juga mendapatkan informasi dari beberapa teman satu kos-kosannya bahwa ketiga pelaku diduga juga melakukan kekerasan kepada kucingnya.

"Jadi, kalau setiap dia bertengkar dengan pacarnya, kucing ini dipukul dan mendapat tindakan kekerasan," kata Silvia Luktrisia.

Setelah mendapati dan bertemu langsung dengan pelaku, ternyata kucing yang dicekoki dengan minuman beralkohol ini terkadang hanya dikasih makan satu kali dalam waktu dua hari.

"Alasan hanya dikasih makan sekali dalam waktu dua hari, agar tidak terlalu banyak kotoran kucing tersebut," katanya.

Silvia Luktrisia menyebutkan bahwa kucing yang dicekoki dengan minuman jenis Soju ini berusia sekitar 4-5 bulan.

"Informasi yang kami dapatkan, kucing ini didapatkan dengan cara dibeli," pungkasnya. 

Tiga orang wanita yang cekoki kucing dengan minuman keras jenis soju di Kota Padang, viral di media sosial.

Baca juga: Viral Tiga Wanita di Padang Cekoki Kucing dengan Miras hingga Mabuk, Ujungnya Minta Maaf

Awalnya tiga orang wanita ketahuan mencekoki kucing dengan miras yang membuat warganet geram dan komunitas pecinta kucing kesal di Kota Padang, Provinsi Sumatera Barat (Sumbar)..

Video mereka yang memperlihatkan aksinya mencekoki kucing jenis persia medium dengan minuman jenis Soju ini berbuntut panjang setelah viral.

Para pecinta kucing dan Peduli Kucing Padang (PKP) pun mendatangi rumah kos-kosannya di Jalan Jalan Gurun Laweh, Gurun Laweh Nan XX, Kecamatan Lubuk Begalung, Kota Padang, Sumbar.

Pelaku yang juga pemilik kucing diketahui berinisial SAP (22) warga Koto Panjang, Kelurahan Limau Manis, Kecamatan Pauh, Kota Padang, Sumbar.

Halaman
123

Berita Terkini