Berita Viral

Ceraikan Anggi, Fahmi Kembali Ungkap Isi Hatinya Kecewa, Saya Sudah Berjuang Meskipun Gagal

Penulis: Thalia Amanda Putri
Editor: Moch Krisna
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kecewanya Fahmi Husaeni Pernikahan dengan Anggi Anggraeni Kandas, Ungkap Soal Perjuangan

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri

 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Fahmi Husaeni kembali mencurahkan isi hatinya terkait kisah pernikahan berakhir pilu.

Setelah sang istri Anggi Anggraeni ternyata kabur dengan mantan kekasihnya setelah sehari menikah.

Fahmi mengaku bahwa setidaknya ia sudah berjuang meski dikhianati sang istri.

"Aku sudah berjuang namun engkau mengkhianati," tulis Fahmi dalam video di TikToknya.

Meski demikian, Fahmi merasa lega dirinya sudah sempat memperjuangkan rumah tangganya dengan Anggi meski berakhir pilu.

"Saya sudah berjuang meskipun saya gagal," tulis Fahmi dalam caption unggahannya.

Lebih jauh, sebelumnya diketahui jika Fahmi juga mengungkapkan curhatnya dengan menyinggung masa lalu mantan istrinya, Anggi yang sebelumnya kabur dengan mantan pacarnya.

Fahmi Husaeni mengungkap curahan hatinya setelah bercerai dengan Anggi dalam unggahan di akun media sosialnya.

"Jangan mencintai seseorang yang masih terikat sama masa lalunya," ucapnya dilansir dari TribunnewsBogor.com.

"Aku telah mengalaminya dan aku hancur," tambahnya.

Disisi lain, setelah dikhianati Anggi, Fahmi juga memberikan pesan ke Adriaman Lase untuk menjaga mantan istrinya tersebut.

Fahmi berharap mantan kekasih istrinya itu dapat mencintai Anggi dengan tulus.

"Saya serahkan ke keluarganya, silahkan andai kata laki-laki itu (kekasih gelap Anggi) bener-bener suka sama Anggi, ingin menjaga Anggi, mencintai Anggi, ya silahkan, saya serahkan, saya percayakan ke laki-laki tersebut," kata Fahmi kepada TribunnewsBogor.com, Rabu (12/7/2023).

Kisah Pilu Fahmi Ngaku Tak Bisa Tidur Istri Hilang, Anggi Malah Lagi Senang-senang sama Mantannya (Kolase Tribunnews)
Halaman
123

Berita Terkini