Ganjar Pranowo ke Palembang

Ganjar Pranowo ke Palembang, DPD PDIP Sumsel Jadi Tempat Pertama Disinggahi

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ganjar Pranowo Capres PDIP dijadwalkan hadir di GOR Dempo Jakabaring Palembang, namun sebelumnya ke Kantor DPD PDIP Sumsel empat pertama dikunjungi.

TRIBUNSUMSEL. COM, PALEMBANG - Bakal Calon Presiden Ganjar Pranowo direncanakan akan hadir ke Palembang, Sabtu (20/5/2023) untuk melakukan sejumlah agenda.

Maka dari itu PDI Perjuangan melakukan konsolidasi internal Partai bersama 3 Pilar dengan calon Presiden Ganjar Pranowo ke berbagai daerah Propinsi maupun kabupaten/ kota di Indonesia untuk memantapkan kesiapan pemenangan di Pilpres 2024.

Salah satu Provinsi yang akan melaksanakan konsolidasi adalah Sumatera Selatan (Sumsel) di kota Palembang.

Ganjar Pranowo Capres PDIP dijadwalkan akan hadir di GOR Dempo Jakabaring Palembang, namun sebelumnya akan ke Kantor DPD PDIP Sumsel tpertama dikunjungi.

Terakhir ke rumah dinas Wakil Ketua DPRD Sumsel sekaligus Ketua DPD PDIP Sumsel Giri Ramanda N Kiemas.

Baca juga: BREAKING NEWS: Ganjar Pranowo Capres PDIP ke Palembang, Konsolidasi Pemenangan Pemilu 2024

Giri Ramanda M Kiemas, Ketua DPD PDI Perjuangan Sumsel mengatakan, akan ada ribuan kader PDI Perjuangan yang menyambut dan siap memenangkan Ganjar Pranowo di Pilpres 2024 mendatang

"Besok akan hadir sekitar 5.000 orang massa menyambut kehadiran calon presiden Ganjar Pranowo," ucapnya.

Ribuan kader tersebut terdiri dari 3 pilar partai, mulai dari tingkat akar rumput hingga struktural PDI Perjuangan Sumsel.

PDI Perjuangan Sumsel dengan penuh semangat menyiapkan penyambutan capres Ganjar Pranowo untuk membulatkan suara para kader PDI Perjuangan di Pilpres 2024.

Sebelum datang ke Sumsel Ganjar Pranowo juga sudah berkonsolidasi di 3 Propinsi yaitu di Jawa Timur (Jatim), Jawa Barat (Jabar) dan Sulawesi Utara (Sulut).

"Sumatera Selatan adalah provinsi keempat yang dikunjungi. Kita optimis Ganjar Pranowo akan menang menjadi Presiden RI ke 8 dengan melihat antusiasme masyarakat yang memberikan dukungan kepada Ganjar Pranowo menjadi penerus Presiden RI Bapak Joko Widodo menjadi orang pertama di Republik Indonesia. Kepalkan tangan persatuan, untuk Indonesia Raya, " pungkasnya.

Pantauan di kantor DPD PDIP Sumsel di Jl Basuki Rahmat Palembang sejumlah petinggi DPD dan DPC PDIP Sumsel sudah terlihat dan akan melakukan penjemputan ke Bandara SMB II Palembang.

Gegana Sisir Lokasi Jakabaring

Ganjar Pranowo Capres PDIP dijadwalkan berkunjung ke Palembang hari ini, Sabtu (20/5/2023).

Sejumlah persiapan telah dilakukan jelang kedatangan Ganjar Pranowo ke Palembang.

Halaman
12

Berita Terkini