Berita Viral

Inilah Tampang Kekasih Anak Pejabat Pajak Diduga Pemicu Penganiayaan David

Penulis: Laily Fajrianty
Editor: Weni Wahyuny
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Tampang kekasih anak pejabat ditjen pajak diduga pemicu penganiayaan

TRIBUNSUMSEL.COM - Inilah sosok diduga kekasih anak pejabat ditjen pajak  yang disebut jadi pemicu penganiayaan terhadap korban, David

Diketahui, tengah viral dimedia sosial anak pejabat bernama Mario Dandy melakukan penganiayaan diduga anak dari seorang pejabat eselin II di Kantor Pajak yang bernama Rafael Alun Trisambodo terhadap anak petinggi GP Ansor.

Baru-baru ini ayah korban, Jonathan Latumahina akhirnya membongkar sosok kekasih anak pejabat pajak, yang tak lain mantan korban sendiri, David.

Dalam sebuah cuitan twitternya @seeksixsuck, Kamis (23/2/2023), ayah korban mengunggah potret sang anak dengan seorang wanita yang diduga mantan kekasih sang anak, yang kini menjadi kekasih anak pejabat pajak.

Jonathan menyebutkan bahwa wanita tersebut sosok yang busuk karena sempat merekam David dianiaya.

"Dia wanita busuk, dia merekam saat david dianiaya. See you in hell bitch!!!!," tulisnya.

"Saya tidak terima," sambungnya.

Tampang kekasih anak pejabat ditjen pajak (Twitter/@seeksixsuck)

 

Gadis berinisial AGH ini kekasih dari tersangka Mario, diduga yang menjebak korban David (17) hingga terjadi penganiayaan yang dilakukan anak pejabat pajak Kanwil Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Jakarta Selatan tersebut.

Baca juga: Sosok Jonathan Lumahina Ayah David Korban Penganiayaan Anak Pejabat Ditjen Pajak, Pengurus GP Ansor

Akibat penganiayaan itu, korban David kini mengalami kritis di rumah sakit.

Insiden penganiayaan yang dialami anak dari Pengurus Pusat GP Ansor dikawasan Komplek Grand Permata, Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Senin (20/2/2023) sekitar pukul 18.00 WIB.

tampang Mario Dandy Satriyo, anak pejabat yang resmi ditetapkan sebagai tersangka kasus penganiayaan (TRIBUNNEWS.COM)

Berawal Aduan Pacar

Dikutip Kompas.com, Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes (Pol) Ade Ary Syam mengungkap, Mario melakukan kekerasan usai kekasihnya yang berinisial A (15) mengadu soal perbuatan tidak menyenangkan atau tidak baik yang dilakukan korban.

Saat pertama kali mengadu, Mario sejatinya belum naik darah.

Ia mencoba mengonfirmasi aduan A melalui sambungan telepon.

Halaman
1234

Berita Terkini