Berita Nasional

Pembunuhan Berantai Wowon CS Memakan 9 Korban, Ada Korban Lain Dibidik, Lubang Kosong Jadi Bukti

Editor: Slamet Teguh
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pembunuhan Berantai Wowon CS Memakan 9 Korban, Ada Korban Lain Dibidik, Lubang Kosong Jadi Bukti

TRIBUNSUMSEL.COM - Korban pembunuhan berantai Wowon CS hingga kini tercatat sudah 9 korban jiwa.

Namun, kemungkinan jumlah korban yang dibidik diprediksi bakal bertambah.

Hal itu terbukti dengan adanya lubang kosong didalam rumah Wowon CS, yang terindikasi ada korban lain yang bakal dibidik.

Seperti diketahui, polisi menemukan sebuah lubang kosong di dalam rumah pembunuh berantai Wowon Erawan alias Aki di Cianjur, Jawa Barat.

Lubang tersebut berukuran 90x60 sentimeter dan berkedalaman dua meter.

Lubang itu tepatnya berada pada sebuah ruangan di rumah milik Wowon di Kampung Babakan Mande, Desa Gunungsari, Kecamatan Ciranjang, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat.

Rumah itu pulalah yang menjadi lokasi dari tewasnya tiga anggota keluarga yang diracun Wowon Cs.

Penemuan lubang tersebut membuat warga penasaran sekaligus berspekulasi akan dipergunakan untuk apa.

Muncul dugaan lubang tersebut telah disiapkan untuk mengubur calon korban berikutnya.

Sementara itu, Direktur Reserse Kriminal Umum (Dirreskrimum) Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi mengatakan, lubang kosong juga terdapat di rumah kontrakan Wowon di Bantargebang, Kota Bekasi.

Diketahui, pembunuhan berantai di Cianjur ini terbongkar setelah polisi mengembangkan kasus satu keluarga tewas di Bekasi.

Dalam penggalian yang berlangsung pada Kamis (19/1/2023), polisi menemukan empat korban.

Keempat jasad korban sudah menjadi kerangka.

Para korban tersebut ditemukan di kediaman tersangka pembunuhan berantai, Wowon dan Solihin alias Dulah.

Ketua RT 001 RW 002 Sunaryo menuturkan, rumah Wowon dan Solihin berjarak sekitar 100 meter.

Halaman
123

Berita Terkini