TRIBUNSUMSEL.COM - Mantan asisten pribadi Razman Nasution, Claudia Senduk mendadak dapat donasi dari sejumlah orang usai mengaku jadi korban pelecehan sang bos.
Tak diketahui pasti siapa sosok yang berdonasi untuk Claudia Senduk.
Namun dipastikan donasi untuk Claudia Senduk dikirim melalui selebgram Denise Chariesta.
Beberapa waktu lalu Claudia Senduk melaporkan Razman Nasution ke Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) Mabes Polri.
Pengacara Razman Nasution dilaporkan oleh mantan asisten pribadinya, Claudia Senduk dengan tuduhan pelecehan seksual secara fisik dan non fisik.
Claudia mengaku dua kali dilecehkan yang diduga dilakukan oleh Razman Nasution.
Pertama, Razman dituding melakukan pelecehan seksual tepatnya salah satu hotel di Medan.
Kedua, salah satu klub malam di Mangga Besar Jakarta Barat.
Tidak hanya sekedar melapor, Claudia pun juga menunjukkan bukti kepada awak media.
Kendati demikian, nampaknya kini Claudia mulai mendapatkan donasi dari beberapa pihak lantaran disebut sebagai korban pelecehan Razman Nasution.
Hal ini disampaikan langsung oleh Claudia dalam insta storynya, Senin (1/8/2022).
Baca juga: Hotman Paris Terbaru Soal Kasus Postingan Pornografi, Razman Nasution Sebut Hotman Sudah Diperiksa
Dalam storynya, Claudia mengucapkan terimakasih kepada pihak yang telah memberikannya donasi.
"Terimakasih orang-orang baik diluar sana yang memberikan donasi kepada claudia yang bisa dibilang korbannya dia, pokoknya aku mau berterimakasih banyak banget untuk orang baik diluar sana," ungkapnya.
Claudia mengaku bahwa dirinya tak meminta donasi, namun hal tersebut hanya inisiatif untuk memberinya.
"Bisa banget tanpa kita minta, gua juga gak ngomong donasi itu kayak langsung inisiatif memberi, itu baik banget," terangnya