Berita Selebriti

Doddy Sudrajat-Puput Resmi Cerai, Ada Harta Gono Gini ? Ini Kata Kuasa Hukum Puput

Penulis: Laily Fajrianty
Editor: Weni Wahyuny
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Doddy Sudrajat dan Puput yang kini resmi bercerai

TRIBUNSUMSEL.COM- Perseteruan rumah tangga ayah mendiang Vanessa Angel, Doddy Sudrajat dan Puput kini dinyatakan telah resmi bercerai secara verstek.

Pasalnya Puput yang telah menggugat cerai Doddy Sudrajat.

Pengacara Puput, Halim Perdana Kusuma mengatakan bahwa kini Doddy Sudrajat dan Puput telah resmi bercerai tanpa menghadirkan tergugat, dilansir dari kanal youtube Sambel Lalap, Senin (11/4/2022).

"Tadi alhamdulillah sudah diputus oleh pengadilan secara Verstek mengabulkan gugatan penggugat sebagain verstek," ungkapnya

Pengacara Puput melanjutkan bahwa agenda sidang cerai hari ini sebenarnya beragendakan mendengarkan keterangan saksi dari pihak tergugat, yakni Doddy Sudrajat.

"Alhamdulillah selesai, agendanya saksi untuk agendanya saksi kedua, kemarin karena ada satu saksi yang satunya berhalangan mangkanya hadir saat ini saksi kedua" terangnya

Pengacara Puput melanjutkan bahwa hak asuh anak jatuh ditangan penggugat, ibu Chika.

Baca juga: SAH Cerai dari Puput, Postingan Doddy Sudrajat Sindir Ibu Chika ? Minta Mayang Bersabar

"Dan menyatakan hak asuh anak berada pada penggugat atau mba Puput" ungkapnya

Halim Perdana juga mengatakan terkait biaya kehidupan sang anak tidak dikabulkan oleh pihak majelis hakim.

"Mengabulkan sebagain secara verstek karena biaya kehidupan untuk anaknya tidak dikabulkan" terangnya

"Kita hanya minta gugat cerai, hak asuh anak ada juga kita masukan untuk biaya anak," sambungnya

Halim Perdana melanjutkan tidak dikabulkan lantaran tergugat tidak hadir dan tergugat tidak memiliki pekerjaan yang dirasa mungkin sedikit kesulitan.

"Cuma biaya anak tidak dikabulkan karena tergugat tidak hadir juga, tergugat tidak ada pekerjaan," ungkapnya

Halim Perdana menengaskan bahwa kini telah resmi bercerai, namun menunggu 14 hari untuk verstek terhadap pihak Doddy Sudrajat.

Baca juga: SAH Doddy Sudrajat-Puput Bercerai, Hak Asuh Anak Jatuh ke Tangan Puput

"Sekarang sudah putus bercerai, nanti dikasih waktu 14 hari untuk verstek terhadap lawan atau kah di gak melakukan verstek" tegasnya

Halaman
12

Berita Terkini