Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Aggi Suzatri
TRIBUNSUMSEL.COM- Menjelang acara 100 harian kepergian mendiang Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah yang akan digelar dirumahnya, Haji Faisal membawa kabar yang tak mengenakan.
Haji Faisal baru-baru ini menyampaikan jika ada 3 orang dalam rumahnya positif covid-19, lalu bagaimana dengan kondisi Gala Sky saat ini.
Diketahui, rencana acara pengajian 100 harian anak dan menantunya akan digelar pada sabtu (12/2/2022).
Namun, niat tersebut terpaksa harus dibatalkan lantaran mengingat kasus Covid-19 varian Omicron semakin meningkat.
Sehingga Haji Faisal mengurungkan niatnya untuk mengadakan acara besar-besaran.
"Kemarin-kemarin saya berencana mau besar-besaran, tapi Omicron kan banyak banget," kata Haji Faisal, dilansir Tribun Style dari YouTube Intens Investigasi pada Selasa, 8 Fabruari 2022.
Tak ingin mengambil resiko dengan meneruskan rencana awal, Haji Faisal memilih untuk mengadakan acara khusus keluarga kecilnya saja.
"Jadi acara 100 hari, saya rancang kemarin itu untuk banyak orang, akhirnya mungkin acaranya keluarga kecil," ujarnya.
Bahkan saking naiknya peningkatan virus Covid-19, keluarga Haji Faisal ikut terkena dampaknya.
Haji Faisal menyampaikan jika ada 3 orang dalam rumahnya yang terkonfirmasi terkena Omicron.
"Keluarga emak saya kena, yang di rumah ada kena tiga orang." ujar Haji Faisal.
Khawatir dengan keadaan Gala Sky, Haji Faisal mengungkapkan jika kondisi cucunya tidak terpapar Omicron.
Namun, ia sekeluarga tetap menjalani protokol kesehatan dengan melakukan isolasi mandiri.
"Alhamdulillah si Gala nggak. Kami isolasi dan dipisahkan di kamar," bebernya.